Hummel braucht eine Herzuntersuchung

Sie ist schon 11 Jahre alt, und hustet immer wieder

11-jährige Hündin landete im Tierheim

Die alte 11-jährige Hündin Hummel kam wegen der Erkrankung ihres Besitzers ins Tierheim. Leider ist sie in keinem guten gesundheitlichen Zustand.

Sie ist in keinem guten Zustand

Sie hat einen dicken Bauch, hustet hin und wieder und braucht dringend eine eingehende Untersuchung von Herz- und Organen. Sie müsste geröntgt werden, ein Herzultraschall und eine spezielle Blutuntersuchung sind auch unabdingbar. Wir rechnen mit ca. 250 Euro Untersuchungskosten. Da wir unsere Tierschutzarbeit zu fast 100% aus Spendengeldern finanzieren, bitten wir um Spenden für Hummel.

huendin-hummel-herz-untersuchung Hummel braucht eine Herzuntersuchung

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]