Traurige Hundeomi aus Polen sucht Aufnahmepaten

Sie ist dabei sich aufzugegeben

Update! Marieke W. hat die Aufnahme-Patenschaft übernommen!

Diese einsame Hundeomi sitzt in einem polnischen Tierheim und ist gerade dabei, sich total aufzugeben. Sie ist seit drei Monaten dort und frisst nicht mehr richtig. Sie ist unter ihrem dicken Fell nur noch Haut und Knochen. Wer erbarmt sich Ihrer und übernimmt eine Aufnahmepatenschaft in Höhe von 100 Euro, damit wir diese traurige und einsame Hundeomi zu uns holen können um ihr einen schönen Lebensabend zu ermöglichen?

traurig-hundeomi-polen-aufnahmepatenschaft-beitragsbild Traurige Hundeomi aus Polen sucht Aufnahmepaten

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!