Tierschutzligagruppe – denn Tierschutz geht uns alle an

Facebook-Gruppe für echte Tierschützer

Hallo Freunde, wir haben eine öffentliche Tierschutzgruppe eröffnet und wir hoffen Ihr tretet ihr alle bei. Wir freuen uns auf rege Diskussionen, Bilder und Eure Storys. Macht mit im Tierschutz, wir freuen uns auf Euch! Hier klicken und mitmachen!

Echte Tierschützer dürfen mitmachen. Wir freuen uns auf Euch. Veröffentlicht hier Zuhause gesucht, Zuhause gefunden, Giftköderalarm, Fragen an andere Tierhalter, Eure Erfahrungen und Geschichten.

Ich mach mit!

Aktuelles aus der Tierschutzliga

Tierheim Wollaberg im Rettungseinsatz

23.08.2019|

Am 22.08.2019 hatten wir am frühen Abend einen Rettungseinsatz auf einem Anwesen in Thurmansburg. Ein 8 Monate alter kleiner Hund wurde von seinem Besitzer alleine zurückgelassen

3 kleine Kater aus Wollaberg suchen Start-ins-Leben Paten

06.06.2019|

Wieder wurden drei kleine Katzenbabys im Tierheim Wollaberg abgegeben. Die drei kleinen Kater suchen nun Start-ins-Leben Paten, die sie bei ihren ersten Schritten zu unterstützen. Auch hier dürfen die Paten wieder Namen vergeben.

Boxerwelpe Jony (WH051/19) braucht dringend ein neues Zuhause

05.06.2019|

Jony wurde als kleiner Welpe auf der A3 an der Kontrollstelle beschlagnahmt, er war viel zu jung und hatte keine Impfungen. Schon bei seiner Ankunft bemerkten wir, dass mit ihm etwas nicht stimmt, er konnte ganz schlecht laufen... Eine Röntgenaufnahme brachte dann Gewissheit: Jony hat schwere HD!

Katzenbaby, WK130/19, aus Wollaberg sucht einen Start-ins-Leben Paten

29.05.2019|

Die Kleine ist ohne Mutter gefunden und im Wollaberger Tierheim abgegeben worden. Für eine Spende in Höhe von 100 Euro, können wir das Kätzchen versorgen und Sie können ihm einen Namen geben.

7 Katzenbabys aus Wollaberg suchen einen Start-ins-Leben Paten

22.05.2019|

7 Katzenbabys aus dem Tierheim Wollaberg suchen einen Start-ins-Leben Paten.

39 Katzen aus Animal Hording Haushalt beschlagnahmt

15.04.2019|

Also, wir wurden vom Vetamt um Hilfe gebeten. Nachbarn hatten das Amt auf die Katzenhaltung aufmerksam gemacht. Wie viele Katzen genau konnte niemand sagen, man ging von etwa 20 Stück aus.

• uebereignung-nacktkatze Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

Fünf verwahrloste Tiere aus Haushalt geholt

19.03.2019|

Wir wurden gestern von der Caritas zu einer Wohnung gerufen. Die dort ansässige Dame musste ins Pflegeheim. Sie hatte 2 Katzen, 1 Hund und 2 Nymphensittiche. Dort angekommen drehte sich uns der Magen um. Die ganze Wohnung war verwahrlost, bei den Vögeln war

• 26-polenhunde-ueberführung-van Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

Von Polen nach Deutschland – 26 Hunde gehen auf die Reise

22.02.2019|

Am 21.02.2019 Haben wir 26 Hunde aus einem polnischen Tierheim geholt und zu uns in die Tierschutzliga Tierheime überführt. Es War ein aufregender Tag für alle Beteiligten, doe es ist alles gt gegangen. Hier nun der Abend davor und die Abreise mit Ankunft in Deutschland im Film.

• Ruede-16-3-Jahre-februar-2019 Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

26 polnische Hunde sollen gerettet werden – Teil III

15.02.2019|

Wir fahren nach Polen und holen 26 Hunde aus der Kälte. Hintergrund der Fahrt. Der Tierheimleiter eines befreundeten polnischen Tierheimes hat mich um Hilfe gebeten. Sein Tierheim ist völlig überfüllt, da in den letzten Monaten täglich viele Hunde kamen.

• Huendin-09-8-Jahre-februar-2019 Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

26 polnische Hunde sollen gerettet werden – Teil II

14.02.2019|

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!

16.04.2018|