Tierschutzligagruppe – denn Tierschutz geht uns alle an

Facebook-Gruppe für echte Tierschützer

Hallo Freunde, wir haben eine öffentliche Tierschutzgruppe eröffnet und wir hoffen Ihr tretet ihr alle bei. Wir freuen uns auf rege Diskussionen, Bilder und Eure Storys. Macht mit im Tierschutz, wir freuen uns auf Euch! Hier klicken und mitmachen!

Echte Tierschützer dürfen mitmachen. Wir freuen uns auf Euch. Veröffentlicht hier Zuhause gesucht, Zuhause gefunden, Giftköderalarm, Fragen an andere Tierhalter, Eure Erfahrungen und Geschichten.

Ich mach mit!

Aktuelles aus der Tierschutzliga

• Beitragsbild-Tierischer-Advent-in-Bückeburg-2019 Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

Weihnachts-Pate werden und unseren Tierheimen helfen

21.11.2022|

Ihre 3-monatige Weihnachts-Patenschaft hilft unseren Tierheimtieren sehr, denn alle unsere Tiere zu versorgen, ist teuer

• ein-zoo-fuer-wollaberg01 Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

Wir haben auf einen Schlag einen kleinen Zoo übernommen

16.11.2022|

Hilferuf am Sonntagmorgen: Eine Frau ist verstorben, so berichtet das Veterinäramt und ihre Tiere sind in Not! Neun Hunde, eine Katze und zwei Fische sollen wir retten!

• weihnachtsseite-mr-magoo Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

Weihnachtswichteln für unsere Tierheimschützlinge

10.11.2022|

Mit großen Schritten geht es nun aufs Weihnachtsfest zu.Alle sind in freudiger Stimmung, denn bald gibt es Geschenke und ein fröhliches Beisammensein in Familie.

• klimpergeld-spendenbox-tierschutzliga-klein-beitrag1 Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

Tierschutzliga Spendenbox zum Basteln

01.11.2022|

Seien Sie engagiert und unterstützen Sie unsere aktive Tierschutzarbeit. Mit einer „selbstgebastelten“ TIERSCHUTZLIGA-Spendenbox können Sie Familie, Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen bitten, die Projekte der TIERSCHUTZLIGA mit einer Kleingeldspende zu unterstützen.

• 14-hunde-futterpatenschaft-horst Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

Wunschlisten der TIERSCHUTZLIGA Tierheime

01.11.2022|

Amazon-Wunschlisten unserer Tierheime und Geschenkideen. Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. Dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.

• 1-1 Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

Wir machen aus einsamen Tieren geliebte Seelen – dank Ihrer Tierheim-Spende

07.10.2022|

Und plötzlich ist die Welt eine andere: In ein Tierheim zu kommen, ist für Zwei- und Vierbeiner grundsätzlich ein großer Bruch mit allem bisher Gewohnten. Andere Menschen, anderes Futter, anderer Tagesablauf. Jetzt brauchen die betroffenen Tiere viel Fürsorge – und erhalten sie bei uns. Selbstverständlich kann niemand die bisher geliebten Bezugspersonen und das vertraute Zuhause vollständig ersetzen.

• beitragsbild-patenschaft-weihnachten-tier-freude Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

Weihnachten mache ich einem Tierheimtier ein Geschenk

01.10.2022|

• kalenderankuendigung-2023-thumbnail Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

Der neue Tierschutzliga Jahreskalender 2023

27.09.2022|

Was für ein Jahr! Auch für unseren TIERSCHUTZLIGA-Kalender 2022! Durch Corona waren Reisen zu unseren elf Tierheimen leider erschwert und ein direkter Zugang zu den Tieren auch nicht immer möglich.

• tsl-tag-der-offenen-tuer Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

Tag der offenen Tür im Tierheim Wollaberg

13.09.2022|

Tag der offenen Tür im Tierheim Wollaberg

• IMG-20220707-WA0011 Tierschutzligagruppe - denn Tierschutz geht uns alle an

Unser Yoda muss am Auge operiert werden

16.07.2022|

Leider mussten wir feststellen, dass Yoda an beiden Augen an einem Ektropium leidet, welches immer wieder zu schmerzhaften Entzündungen der Augen führt und führen kann.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!

16.04.2018|