Hundegeschichte Tag 5: Kontakt beschränkt sich auf andere Hunde

Sie zittert nicht mehr in menschlicher Nähe – aber Annäherung nicht möglich

Zum ersten mal entwickelt Piper Interesse an ihrer Umwelt. Allerdings nur an anderen Tieren. Von Menschen will sie noch nichts wissen. Immerhin zittert Piper nicht mehr in menschlicher Nähe. Geduld ist eine Tugend.

beitragsbild-angsthund-resozialisierung-piper-tagebuch-tag5 Hundegeschichte Tag 5: Kontakt beschränkt sich auf andere Hunde

Ich möchte helfen

Mehr von Piper lesen

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!