Hundegeschichte Tag 14: Endlich freut sich Piper über Kontakt

Ein glücklicher Hund ohne Ängste ist alles, was wir wollen

So sieht ein glücklicher Hund aus. Es ist so gut wie geschafft. Endlich freut sich Piper über Kontakt und verhält sich völlig normal, wenn seine Bezugsperson den Raum betritt. Ihr Misstrauen ist fast gänzlich abgebaut und sie bleibt entspannt, wenn man von der Freude absieht, die sie nun offensichtlich wieder empfinden kann.

Ich möchte helfen

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!