Katzenstation Thüringen

Endlich ist es soweit! Wir haben ein Katzenhaus in Thüringen! Wir sind nun mit Volldampf am umbauen, renovieren und einrichten. Als Tierheimleiterin haben wir eine erfahrene tiermedizinische Fachangestellte gefunden, die schon seit vielen Jahren ehrenamtlich im Katzentierschutz tätig ist.

Susanne-Eckhardt Katzenstation Thüringen
Susanne EckardtTierheimleitung

• Katze-weihnacht Katzenstation Thüringen

Tierische Weihnacht in der Katzenstation

Vom 14.12. - 16.12.2018 findet in der Katzenstation Thüringen zwischen 15:00 und 18:00 Uhr die tierische Weihnacht statt. Wir laden sie herzlich ein unsere Katzenstation zu besuchen

• katze-giselda-katzenschnupfen Katzenstation Thüringen

Hilfe für unsere Katzenschnupfen-Kinder

Wir wurden um Hilfe gerufen um diese Katzenkinder zu retten. Wir holten sie natürlich sofort zu uns um kämpfen nun schon seit drei Wochen um Ihr Leben. Alle leiden an Katzenschnupfen. Giselda hat es ganz schwer erwischt, sie kam in Seitenlage zu uns. Immer wieder haben wir mit Rückfällen zu kämpfen. Greta und Garfield sind zudem noch sehr scheu und haben Angst vor uns Menschen – was eine Behandlung zudem erschwert. Wir werden natürlich weiter behandeln und versuchen die kleinen zu retten und so zahm zu bekommen, damit wir sie in eine liebe Familie vermitteln können. An erster Stelle steht jedoch: Heilung.

• kater-anton-braucht-behandlung Katzenstation Thüringen

Hilfe für Antons Endoskopie

Kranker kleiner Kater in Not – wird er überleben? Anton kam aus einer Fangaktion/Kastrationsaktion vor Monaten zu uns und blieb. Der kleine Kerl war damals sehr krank und wir wussten nicht ob wir ihn retten können.

Bilder aus unserem Tierheim

Wir leben Tierschutz.

Buttstätt ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Katzenstation Thüringen
Samuel-Schröter-Str. 15