Katzenstation Thüringen

Endlich ist es soweit! Wir haben ein Katzenhaus in Thüringen! Wir sind nun mit Volldampf am umbauen, renovieren und einrichten. Als Tierheimleiterin haben wir eine erfahrene tiermedizinische Fachangestellte gefunden, die schon seit vielen Jahren ehrenamtlich im Katzentierschutz tätig ist.

Susanne-Eckhardt Katzenstation Thüringen
Susanne EckardtTierheimleitung

• fundkater-thueringen-schlechter-zustand Katzenstation Thüringen

Fundkater aus Thüringen geht es sehr schlecht

Dieser alte, kranke Kater wurde Anfang Dezember in Hardisleben in einem Graben gefunden. Die tierliebe Finderin hat ihn mitgenommen und aufgepäppelt. Nun hat sie den Kater zu uns ins Tierheim gebracht und um Hilfe gebeten. Der arme Kerl ist in einem sehr schlechtzen Zustand. Er hat kaum noch Zähne im Maul, dicke Beulen unter den Ohren. Die Gehörgänge sind total schwarz.

• kater-leopold-geschwollen-napf Katzenstation Thüringen

Notfall Kater Leopold braucht dringend Nasenspiegelung

Bei der letzten Kastrationsaktion fanden wir Leopold. Stirn und Nase sind rechtsseitig angeschwollen. Wir können nicht beurteilen ob es sich um einen Tumor oder einen Polypen handelt. Darum braucht Leopold dringend eine gründliche Untersuchung um heraus zu finden, wie wir ihm helfen können. Er muss in die Tierklinik, wo eine Rhinoskopie, also eine Nasenspiegelung durchgeführt wird.

• Katze-weihnacht Katzenstation Thüringen

Tierische Weihnacht in der Katzenstation

Vom 14.12. - 16.12.2018 findet in der Katzenstation Thüringen zwischen 15:00 und 18:00 Uhr die tierische Weihnacht statt. Wir laden sie herzlich ein unsere Katzenstation zu besuchen

Bilder aus unserem Tierheim

Wir leben Tierschutz.

Buttstätt ist ein Tierheim der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Katzenstation Thüringen
Samuel-Schröter-Str. 15