Hundevermittlung

Diese Hunde in Not suchen ein Zuhause in und um Berlin

Sie möchten einen Hund aus einem Tierheim in Berlin Brandenburg adoptieren? In unserem Tierschutzliga-Dorf in der Nähe von Cottbus warten viele Hunde in Not auf ein neues, liebevolles Zuhause. Schauen Sie in unsere Hundevermittlung und finden Sie Ihren neuen besten Freund!

Wie funktioniert die Adoption eines Hundes aus dem Tierheim?

Stöbern Sie in Ruhe in unserer Tiervermittlung. Wir geben uns viel Mühe, die Eigenschaften genau zu erfassen, so dass Sie einen Hund finden, der zu Ihnen und Ihrem Zuhause passt. Wenn Sie sich für einen Hund interessieren, können Sie direkt bei den Tierinformationen eine Anfrage versenden. Wir nehmen dann persönlich Kontakt zu Ihnen auf und besprechen das weitere Vorgehen der Adoption. In der Regel finden ein Kennenlernen im Tierheim (ca. 1 Stunde von Berlin), eine Vorkontrolle in Ihrem Zuhause und ein ausführliches Beratungsgespräch vor der Vermittlung statt.

Erzählen Sie auch anderen von unserer Hundevermittlung in Brandenburg!

Neues aus unseren Tierheimen:

• katzenbaby-finny-sk536-20-start-ins-leben Hundevermittlung

Zwei Katzenbabys aus dem Tierschutzliga-Dorf suchen Start-ins-Leben Paten

Diese zwei Katzenbabys wurden in "Schwarze Pumpe" , einem Ort in der Nähe von Spremberg kurz vor'm Verhungern, mit vereiterten Augen, am Strassenrand gefunden.

• kater-jochen-beinbruch-portrait Hundevermittlung

Kater stürzt aus 5tem Stock – offener Beinbruch

Wer denkt Katzen landen immer sicher auf Ihren vier Pfoten der muss sich nur den Jochen anschauen. Er stürzte aus dem fünften Stock und zog sich einen offenen Beinbruch zu.

• hund-elvis-vernachlaessigt-portrait Hundevermittlung

Der kleine Elvis ist eine wahre “Baustelle”

Dürfen wir vorstellen? Das ist der 10-jährige Elvis. Sein Frauchen ist verstorben und so kam der ziemlich vernachlässigte Hund zu uns. Er hat eitrige und halbblinde Augen, seine Ohren sind vereitert, er leidet an Räude und er hat ledrige und sehr wunde Haut.

• hund-omi-sunny-genesen Hundevermittlung

Dackelomi Sunny kämpfte um ihr Leben

Dackelomi Sunny aus der Horror Beschlagnahmung in Bayern kämpfte um ihr Leben. Ihre Blutwerte waren sehr schlecht. Bei der Untersuchung in der Klinik wurden Zubildungen an der Gebärmutter und Eierstöcken festgestellt

• hund-locke-zuhause-gefunden-schlaeft Hundevermittlung

Locke liebt Spaziergänge in der Natur

Liebe Frau Dr Stange, liebe Tierpfleger*innen. Locke ist ein lieber, anhänglicher, mutiger und verspielter kleiner Hundejunge. Er ist stubenrein und frisst gut (500 g zugenommen).

• beitragsbild-patenschaft-weihnachten-tier-freude Hundevermittlung

Weihnachten mache ich einem Tierheimtier ein Geschenk

Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.