Hundevermittlung Tierheim Berlin Brandenburg

Diese Hunde in Not suchen ein Zuhause in und um Berlin

Sie möchten einen Hund aus einem Tierheim in Berlin Brandenburg adoptieren? In unserem Tierschutzliga-Dorf in der Nähe von Cottbus warten viele Hunde in Not auf ein neues, liebevolles Zuhause. Schauen Sie in unsere Hundevermittlung und finden Sie Ihren neuen besten Freund!

Wie funktioniert die Adoption eines Hundes aus dem Tierheim?

Stöbern Sie in Ruhe in unserer Tiervermittlung. Wir geben uns viel Mühe, die Eigenschaften genau zu erfassen, so dass Sie einen Hund finden, der zu Ihnen und Ihrem Zuhause passt. Wenn Sie sich für einen Hund interessieren, können Sie direkt bei den Tierinformationen eine Anfrage versenden. Wir nehmen dann persönlich Kontakt zu Ihnen auf und besprechen das weitere Vorgehen der Adoption. In der Regel finden ein Kennenlernen im Tierheim (ca. 1 Stunde von Berlin), eine Vorkontrolle in Ihrem Zuhause und ein ausführliches Beratungsgespräch vor der Vermittlung statt.

Erzählen Sie auch anderen von unserer Hundevermittlung in Brandenburg!

Neues aus unseren Tierheimen:

• pferde-ratgeber-hufpflege Hundevermittlung Tierheim Berlin Brandenburg

Der Tierschutzhof Wardenburg sucht Tierpfleger/in

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierschutzliga-Dorf (Neuhausen/Spree) ab sofort eine/n gelernten Hundepfleger/in in Vollzeit (40 Std.).

Notfellchen Kalle

Kalle kam als Fundtier zu uns. Verwahrlost und übersäht mit Wunden, blutete er aus der Harnröhre. Wir mussten ihn sofort in eine Tierklinik bringen. Dort bekam er einen Harnkatheder und wurde stationär aufgenommen. Die Harnsteine wurden ausgespült und sein Urin ist jetzt wieder klarer. Jetzt heißt es abwarten ob er weiter von allein Harn absetzen kann oder wieder in die Klinik muss.

Kleine Hündin aus dem Tierheim Békéscsaba sucht Futterpaten

Diese kleine Hündin wurde angeblich in der Stadt Békéscsaba gefunden und ins ansässige, von uns geförderte Tierheim gebracht. Sie hatte etwas großes - wie eine große Schwellung - unter ihrem Hintern.

Schäferhündin Johanna aus dem Tierheim Békéscsaba braucht eine Op

Johanna war schon einmal in unserem Tierheim Békéscsaba. Dann wurde sie adoptiert, aber 3 Jahre später wurde sie zurückgebracht. Die Besitzer sagten, sie weigere sich zu essen und deshalb sei sie nichts als Haut und Knochen.

10 Katzenbabys mit akutem Katzenschnupfen brauchen Ihre Hilfe

Eigentlich atmen wir im Januar immer auf - da die Kittensaison dann vorerst vorbei ist. Doch leider mussten wir am Donnerstag zehn neue Katzenbabys aufnehmen.

Angefahrene Fundkatze aus Unterheinsdorf braucht eine Bein OP

Eine angefahrene Katze wurde zu uns ins Unterheinsdorfer Tierheim gebracht. Sie hat hinten links das Bein gebrochen und kann deswegen nicht laufen. Der Knochen muss wieder in die richtige Position gebracht und dann genagelt werden,