Labrador in Not Vermittlung

Labradore aus dem Tierheim suchen ein Zuhause

Sie suchen einen Labrador aus dem Tierheim? Machen Sie verlassene Pfoten glücklich und schenken Sie einem Hund in Not ein neues Leben!

Wie funktioniert die Vermittlung eines Labradors?

In unserer Hundevermittlung online finden Sie verschiedene Labrador-Mischlinge, die in unseren Tierheimen in ganz Deutschland gelandet sind. Sie können ein Tierheim in Ihrer Nähe auswählen, um zu schauen, ob dort Labradore zur Vermittlung vorhanden sind. Außerdem erhalten Sie viele Informationen zu jedem einzelnen Hund. So können Sie feststellen, ob er zu Ihnen und Ihren Voraussetzungen zuhause passt. Haben Sie Interesse an einem Hund aus unserer Tiervermittlung, können Sie uns ganz einfach bei den Infos zum Tier eine Anfrage schicken.

Wie ist der Charakter eines Labradors?

Der Labrador hat ein sehr liebes Wesen, weswegen er auch gerne als der perfekte Familienhund bezeichnet wird. Labradore sind menschenfreundlich, meist auch für Anfänger geeignet. Sie werden gerne als Therapiehunde eingesetzt und die älteren Hunde passen auch gut zu Senioren. Trotz ihres freundlichen Charakters haben sie jedoch auch vor allem in jungen Jahren einen Jagdtrieb, an dem man mit entsprechendem Training arbeiten muss. Außerdem essen Labradore einfach gerne und sind ständig auf der Suche nach Nahrung. Man muss aufpassen, dass man nicht schwach wird, wenn der Labrador einen traurig anschaut. Sonst wird er schnell zum Pummelchen. Mehr zur Rasse Labrador erfahren

Erzählen Sie auch anderen von unserer Labradorvermittlung!

Neues aus unseren Tierheimen

• oscarothello-katzenbabys-zuhause-gefunden02 Labrador in Not Vermittlung

Bericht einer Pflegemama – Oskar & Othello

Anfang Oktober im Alter von ca. 3,5 Wochen von der Mama unter einer Hollywoodschaukel zurückgelassen und nur noch untergewichtige 330 und 260 Gramm leicht wogen sie gestern bei Auszug um die 1300 Gramm und sind fitt

• beitragsbild-patenschaft-weihnachten-tier-freude Labrador in Not Vermittlung

Weihnachten mache ich einem Tierheimtier ein Geschenk

Amazon-Wunschlisten unserer Tierheime und Geschenkideen. Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. Dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.

• dackel-karli-zuhause-gefunden-koerbchen Labrador in Not Vermittlung

Karli ist eine tolle Bereicherung

Liebes Tierschutzliga-Team, vor knapp sieben Wochen zog Karl-Heinz, alias Karli bei uns ein. Er lebte sich hier sehr schnell ein. Aus dem zurückhaltenden Karli wurde ein quick lebendiger kleiner Wirbelwind.

• hund-kiana-zuhause-gefunden-liegt Labrador in Not Vermittlung

Emma, ehemals Kiana, lernt sehr schnell

Liebes Team vom Tierschutzliga-Dorf, anfang September haben wir unsere Emma, ehemals Kiana bei euch adoptiert. Mittlerweile ist schon einige Zeit vergangen und sie hat schon vieles gelernt.

• hund-arthur-zuhause-gefunden-wald Labrador in Not Vermittlung

Schöne Grüße von Arthur

Liebes Tierschutzliga-Dorf, wir Familie Neumann, haben im Sommer letztes Jahr unseren kleinen Schatz von euch bekommen... Hier ein paar Bilder, das er sich super eingelebt hat und unsere Familie absolut bereichert.

• hund-kiana-zuhause-gefunden-liegt Labrador in Not Vermittlung

Emma, ehemals Kiana, lernt sehr schnell