Hochwertiges Katzenfutter von Gutes Tun

Ausgewogenes Katzenfutter von Gutes tun für eine gesunde Katzenernährung. Wir bieten tolle Geschmacksrichtungen für Ihre Katze- von jung bis alt. Unser Katzenfutter wird ohne Tierversuche hergestellt und strengste, unabhängige Kontrollen garantieren jederzeit höchste Qualität im Futternapf.

Gutes tun Katzentrockenfutter

Was Gutes tun Katzentrockenfutter so anders macht?

• Unser Katzenfutter wird ohne Tierversuche hergestellt
  • Unser Katzenfutter ist frei von Sojaproteinen und frei von künstliche Farb- , Aroma - und Konservierungsstoffen
  • Gutes Tun Katzenfutter wird mit Taurin angereichert
  • Unser Katzenfutter ist zuckerfrei

Entdecken Sie unser Trockenfutter für erwachsene Katzen. Oder besuchen Sie die speziellen Bereiche für getreidefreies Katzenfutter, Nassfutter und unsere Auswahl an Kitten-Katzenfutter. Alle unsere Futterangebote für Ihr Samtpfötchen sind perfekt ausgewogen- so benötigen Sie keine weiteren Ergänzungsfutter oder ähnliches.

Gutes tun Katzennassfutter

Leckere und abwechslungsreiche Sorten warten auf Ihren Vierbeiner. Unser besonderer Stolz: Gutes Tun Katzennassfutter wird von einem langjährig ansässigen, deutschen Produzenten hergestellt! Qualität - made in Germany!

Getreidefreies Katzenfutter und Katzenfutter für sensible oder allergische Katzen

Ihre Katze ist sehr sensibel oder sogar allergisch? Gutes Tun bietet getreidefreie Sorten mit ausgewählten Proteinquellen, die Ihrem Liebling ganz sicher schmecken werden.  Diese Sorten sind besonders hochwertig und bei eine Futterunverträglichkeit besonders gut geeignet.

Katzenfutter mit hohem Fleischanteil

Katzen sind Fleischfresser (=Carnivoren), weshalb sie besonders viel tierisches Eiweiß in ihrer Nahrung benötigen. Unser Katzenfutter bietet einen hohen Proteinanteil aus Fisch und Fleisch. Dabei achten wir auf eine gute Zusammensetzung aus Fleisch und Innereien, um möglichst viele Nährstoffe aus natürlichen Quellen in unserem Futter bieten zu können.

In allen Lebensphasen optimal versorgt

Babykatzen benötigen eine besondere Zusammensetzung in ihrem Futter. Deshalb bieten wir mit unseren Nass- und Trockenfuttern auch spezielle Kittenprodukte. So wird der kleine Stubentiger im Wachstum optimal versorgt und kann sich in ein langes Katzenleben spielen.

Alle unsere Katzenfuttersorten, egal ob Katzennassfutter oder Trockenfutter sind rundherum perfekt auf die Bedürfnisse Ihrer Katze abgestimmt.  Sie enthalten alle wichtigen Nährstoffe und sind besonders ausgewogen. Das Zufüttern von Ergänzungsfutter wird damit komplett überflüssig. Der hohe Fleischanteil und die abwechslungsreichen Sorten bieten für jeden Geschmack das ideale Katzenfutter.

Die eigene Katze glücklich machen mit der richtigen Ernährung - und damit auch noch Gutes tun! Ausgewogenes Katzenfutter von Gutes tun für eine gesunde Katzenernährung. Wir bieten tolle... mehr erfahren »
Hochwertiges Katzenfutter von Gutes Tun

Gutes tun Katzentrockenfutter

Was Gutes tun Katzentrockenfutter so anders macht?

• Unser Katzenfutter wird ohne Tierversuche hergestellt
  • Gutes Tun Katzenfutter wird mit Taurin angereichert
  • Unser Katzenfutter ist zuckerfrei

Gutes tun Katzennassfutter

Katzenfutter mit hohem Fleischanteil

In allen Lebensphasen optimal versorgt

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gutes tun Dose Huhn Lachs 200g
6 x Gutes tun Katzen Nassfutter Huhn & Lachs