Kater Puck – Fliegenmaden fressen seine Augen

Der kleine Kater wurde uns im völlig desolatem Zustand gebracht

Der kleine nur noch 1,5 Kg schwere Kater wurde uns im völlig desolaten Zustand gebracht. Fliegenmaden befinden sich überall an ihm, vor allen in den Augen. Er leidet wohl an Katzenschnupfen.

Wir haben seine Augen ausgespült und die Maden entfernt. Eigentlich gingen wir schon davon aus, dass die Augen zu stark beschädigt sind, aber sie sin noch da. Die Wahrscheinlichkeit, dass Puck überlebt, liegt bei 50%. Er ist dehydriert und fast verhungert.

Wir tun nun alles für den kleinen Puck und werden weiter berichten.
Für Sie ist der Anblick sicher neu und schockierend, für uns gehört er schon fast zum Alltag. Immer wieder werden uns Katzen im schlimmen Zustand gebracht. Sie sind die leidtragenden von kastrationsunwilligen Menschen. Sie laufen draußen herum, vermehren sich, werden krank und niemand ist da der sich kümmert. Aus diesem Grund ist die Kastration einer freilaufenden Katze die einzige Möglichkeit, um Leid zu verhindern. Wir kastrieren kostenlos wilde Katzenpopulationen.
So können Sie helfen: Spenden Sie in unseren Kastrations-Fonds und helfen sie uns so viele wilde Katzen wie möglich zu kastrieren. Melden Sie uns wilde Katzenpopulationen.
Sie möchten für den kleinen Puck spenden?

ich spende für Puck
  • Verwendungszweck: Kastrationsfonds

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!