James Fox zieht um

Der damals 3-tägige kleine Fuchs hat sich sehr gut entwickelt

James Fox der Mitte März zu uns ins Tierheim Unterheinsdorf kam, zieht nun in eine Wildtierstation um. Wir haben lange gesucht um eine zu finden, wo er auf gleichaltrige Artgenossen trifft.

Der damals 3-tägige kleine Fuchs hat sich sehr gut entwickelt und freut sich nun auf Kumpels und die anschließende Auswilderung. Wir wünschen ihm ein langes Leben. Tschüß kleiner Fox.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem seltenen Fall!