Hoher Besuch in Wollaberg

Landrat, Bürgermeister und Amtstierärztin haben Wollaberg besucht

Heute hatten wir Besuch von unserem Landrat Sebastian Gruber, der Bürgermeister von Jandelsbrunn Roland Freund und unsere Amtstierärztin Dr. Tanja Degner, haben ihn begleitet. Herr Gruber hat unser Tierheim besucht um sich selbst vor Ort ein Bild von unserer Einrichtung zu machen. Er hatte auch ein offenes Ohr für unsere Sorgen und Nöte und war sehr aufgeschlossen und interessiert. Ganz herzlich Bedanken möchten wir uns auch über die Spende von Herrn Gruber.

landrat-wollaberg Hoher Besuch in Wollaberg

Erzählen Sie anderen von diesem netten Besuch!

[addtoany]