Tierpate werden in Bückeburg

Tierpatenschaft im Tierheim Bückeburg

Sie möchten gemeinsam mit uns einem Tierheimtier eine Zukunft schenken? Mit einer Tierpatenschaft sorgen Sie dauerhaft für das, was das Tier am nötigsten braucht: Impfungen, tierärztliche Versorgung, Futter, Pflege und Zubehör. Mit der symbolischen Patenschaft können Sie einem Tier helfen, auch ohne es aufzunehmen. Den monatlichen Beitrag wählen Sie selbst – unterstützen Sie Ihr Patentier einfach so viel und so lange Sie möchten.

Sollte Ihr Schützling vermittelt werden, geht die Tierpatenschaft automatisch an unsere Katzen- und Hundenotfälle über. Wenn Sie Ihre Patenschaft dann explizit einem anderen Tier widmen wollen, bitten wir Sie, uns eine E-Mail dazu zu schreiben.

Als Tierpate bekommen Sie eine Patenschaftsmappe mit einem Bild Ihres Patentieres geschickt. Außerdem halten wir Sie natürlich auf dem Laufenden über Ihr Patentier. Zum Ende des Jahres bekommen Sie eine Spendenquittung, mit der Sie Ihre Patenschaftsbeiträge steuerlich geltend machen können.

Unsere Bückeburger Patentiere

• hund-lilly-patentier02 Tierpate werden in Bückeburg

Lilly, Staffordhire-Mix (BH 001/17)

Weil ihre Vorbesitzer sich trennten, musste Lilly zu uns ins Tierheim Bückeburg gebracht werden. Leider hatte ihr Halter keine Zeit mehr sich um sie zu kümmern.

• patentier-hund-mayo04 Tierpate werden in Bückeburg

Mayo – Schäferhund Mix (BH020/21)

Mayo übernahmen wir von einem befreundeten Tierheim, dort wurde er mit ca. 8 Monaten als Fundhund abgegeben. Mayo gehört zu den unsicheren Hunden

• patentier-hund-cleo01 Tierpate werden in Bückeburg

Cleo – American Bulldog (BH024-21)

Cleo wurde wegen Überforderung der Halter bei uns abgegeben. Die junge Hündin kam als Junghund zu der Familie und wurde leider nicht wirklich erzogen.

• patentier-hund-maddox03 Tierpate werden in Bückeburg

Maddox – American Staffordshire Terrier (BH024-21)

Maddox trägt das Schicksal vieler Listenhunde. Entnommen aus der Familie, da eine Haltung nicht erlaubt war. Zusätzlich kam eine weniger gute Haltung dazu.

• kater-rambo-patentier04 Tierpate werden in Bückeburg

Rambo (BK204/19)

Rambo kam als Streunerkatze und hat seine Scheu vor dem Menschen leider nie abgelegt. Er lebt zusammen mit seinem Kumpel Moses in einem eigenen Gehege.

• kater-moses-patentier02 Tierpate werden in Bückeburg

Moses (BK018/17)

Moses wurde 2017 fast sterbend auf einem Feld gefunden und in unser Tierheim Bückeburg gebracht. Wir haben um sein Leben gekämpft und es geschafft.

Ja, ich möchte Tierpate werden und übernehme die Patenschaft für folgendes Tier:

Ihr Patentier

Patentier *

Hunde allgemein Katzen allgemein Spezielles Tier

Ich zahle für mein Patentier *
 20 60 120 240 Anderer Euro

Zahlungseinzug *
 monatlich halbjährlich vierteljährlich jährlich

Einzugstag *
 1. 15.

Ich zahle ab *

Ich möchte das Magazin "Tierrundschau" erhalten *

Ihre Anmerkungen

Ihre Bankdaten

Kontoinhaber *

Geldinstitut *

IBAN *

Ich bin mit einer Einzugsermächtigung einverstanden.

Hiermit ermächtige ich die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur (Gläubiger-ID: DE72ZZZ00001893374) Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Kündigung ist jederzeit und ohne Angabe von Gründen möglich. Die Kündigung muss in schriftlicher Form erfolgen. Ferner erhalten Sie von uns automatisch zu Beginn eines jeden Jahres rückwirkend eine Sammel-Spendenquittung. Wir befolgen die Datenschutzgesetze zur Wahrung Ihrer Privatsphäre. Wenn Sie keine Post erhalten möchten, können Sie der Verwendung Ihrer Daten jederzeit schriftlich widersprechen.

Ihre Adressdaten

Anrede*, Titel

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

E-Mail-Adresse *

Ich bin über 18 Jahre alt.

Sollten mehr Spenden eingehen, als für das genannte Projekt benötigt, setzen wir den Spendenueberschuß für weitere, ähnliche Tierschutz-Projekte der Stiftung ein.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Patentieren.