Tierpate werden in Bückeburg

Tierpatenschaft im Tierheim Bückeburg

Sie möchten gemeinsam mit uns einem Tierheimtier eine Zukunft schenken? Mit einer Tierpatenschaft sorgen Sie dauerhaft für das, was das Tier am nötigsten braucht: Impfungen, tierärztliche Versorgung, Futter, Pflege und Zubehör. Mit der symbolischen Patenschaft können Sie einem Tier helfen, auch ohne es aufzunehmen. Den monatlichen Beitrag wählen Sie selbst – unterstützen Sie Ihr Patentier einfach so viel und so lange Sie möchten.

Sollte Ihr Schützling vermittelt werden, geht die Tierpatenschaft automatisch an unsere Katzen- und Hundenotfälle über. Wenn Sie Ihre Patenschaft dann explizit einem anderen Tier widmen wollen, bitten wir Sie, uns eine E-Mail dazu zu schreiben.

Als Tierpate bekommen Sie eine Patenschaftsmappe mit einem Bild Ihres Patentieres geschickt. Außerdem halten wir Sie natürlich auf dem Laufenden über Ihr Patentier. Zum Ende des Jahres bekommen Sie eine Spendenquittung, mit der Sie Ihre Patenschaftsbeiträge steuerlich geltend machen können.

Unsere Bückeburger Patentiere

• fauchi-ekh-bückeburg-beitragsbild Tierpate werden in Bückeburg

Seniorin Fauchi

Als Fauchi 2006 bei uns einzig, machte sie ihrem Namen alle Ehre! Mittlerweile ist sie aber eine freidliche Katze geworden. Leider neigte sie zu Tumoren an den Ohren, weshalb wir ihr diese etwas kürzen mussten. Aber macht sie nicht genau dieser Schönheitsfehler charmant? Sie ist auf der Suche nach einem Lebensabendsofa, wo sie genug Zeit zum ankommen hat und gut versorgt alt werden darf.

• katze-ekh-mini-bueckeburg-beitragsbild Tierpate werden in Bückeburg

Minni

Minni kam 2009 als Fundkatze zu uns, die von niemandem vermisst wurde. Vermutlich ist sie wild geboren und konnte sich nie so wirklich an den Menschen gewöhnen. Sie lebt in unserem Außengehege mit anderen Katzen zusammen.

• oskjar-terrier-mix-bückeburg-beitragsbild Tierpate werden in Bückeburg

Hund Oskar sucht Paten

Unser kleiner Hundesenior Oskar ist eines unserer Sorgenfelle. Wie Lucky verbringt auch er bereits sehr lange Zeit im Tierheim (seit Oktober 2008). Bei fremden Personen benötigt er erst einmal etwas Zeit um Vertrauen aufzubauen, dann ist er aber ein toller Begleiter. Für Oskar suchen eher einen Frauenhaushalt mit Hundeerfahrung. Auf andere Hunde kann er gut verzichten und auch Kinder und Katzen sollten nicht in seinem neuen Zuhause sein. Aufgrund seines Alters (geboren 2005) sehen seine Vermittlungschancen schlecht aus, obwohl er noch immer ein sehr lebhafter Kerl ist. Vielleicht mag ihm jemand durch eine Patenschaft seinen Lebensabend versüßen.

• balou-malinois-mix-bückeburg-beitragsbild Tierpate werden in Bückeburg

Hund Balou sucht ein Zuhause oder Paten

Auch wenn es auf den ersten Blick nicht den Anschein macht ist Balou ein eher unsicherer Hund. Für Balou muss man sich am Anfang Zeit nehmen um ihn kennen zu lernen und Vertrauen aufzubauen. Dann ist er lieb und verschmust. Balou hat früher nicht viel kennen gelernt, hat mittlerweile aber einen guten Grundgehorsam und geht gut an der Leine. Für ihn suchen wir hundeerfahrene Menschen mit klare und konsequente Führung. Wenn er nicht versteht was man von ihm will wird er hibbelig und neigt zu

• beitragsbild-lilly-diabetes-scheidung Tierpate werden in Bückeburg

Scheidungsopfer Lilly, hat Diabetes – Hund in Not

Hi ich bin die Lilly! Mein Herrchen und mein Frauchen haben sich nur noch gestritten und dann packte Frauchen ihre Koffer. Ich blieb bei Herrchen, doch der musste arbeiten und zwar den ganzen Tag und manchmal über Nacht. Er leinte mich an und fuhr mit mir zum Tierheim Bückeburg. Dort gab er mich weinend ab und nun sitze ich hier. Mein Leben ist gerade so richtig schei…

Ja, ich möchte Tierpate werden und übernehme die Patenschaft für folgendes Tier:

Ihr Patentier

Patentier *

Hunde allgemein Katzen allgemein Spezielles Tier

Ich zahle für mein Patentier *
 20 60 120 240 Anderer Euro

Zahlungseinzug *
 monatlich halbjährlich vierteljährlich jährlich

Einzugstag *
 1. 15.

Ich zahle ab *

Ich möchte das Magazin "Tierrundschau" erhalten *

Ihre Anmerkungen

Ihre Bankdaten

Kontoinhaber *

Geldinstitut *

IBAN *

Ich bin mit einer Einzugsermächtigung einverstanden.

Hiermit ermächtige ich die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur (Gläubiger-ID: DE72ZZZ00001893374) Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Kündigung ist jederzeit und ohne Angabe von Gründen möglich. Die Kündigung muss in schriftlicher Form erfolgen. Ferner erhalten Sie von uns automatisch zu Beginn eines jeden Jahres rückwirkend eine Sammel-Spendenquittung. Wir befolgen die Datenschutzgesetze zur Wahrung Ihrer Privatsphäre. Wenn Sie keine Post erhalten möchten, können Sie der Verwendung Ihrer Daten jederzeit schriftlich widersprechen.

Ihre Adressdaten

Anrede*, Titel

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

E-Mail-Adresse *

Ich bin über 18 Jahre alt.

Sollten mehr Spenden eingehen, als für das genannte Projekt benötigt, setzen wir den Spendenueberschuß für weitere, ähnliche Tierschutz-Projekte der Stiftung ein.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Patentieren.