Tierpate werden in Bückeburg

Tierpatenschaft im Tierheim Bückeburg

Sie möchten gemeinsam mit uns einem Tierheimtier eine Zukunft schenken? Mit einer Tierpatenschaft sorgen Sie dauerhaft für das, was das Tier am nötigsten braucht: Impfungen, tierärztliche Versorgung, Futter, Pflege und Zubehör. Mit der symbolischen Patenschaft können Sie einem Tier helfen, auch ohne es aufzunehmen. Den monatlichen Beitrag wählen Sie selbst – unterstützen Sie Ihr Patentier einfach so viel und so lange Sie möchten.

Sollte Ihr Schützling vermittelt werden, geht die Tierpatenschaft automatisch an unsere Katzen- und Hundenotfälle über. Wenn Sie Ihre Patenschaft dann explizit einem anderen Tier widmen wollen, bitten wir Sie, uns eine E-Mail dazu zu schreiben.

Als Tierpate bekommen Sie eine Patenschaftsmappe mit einem Bild Ihres Patentieres geschickt. Außerdem halten wir Sie natürlich auf dem Laufenden über Ihr Patentier. Zum Ende des Jahres bekommen Sie eine Spendenquittung, mit der Sie Ihre Patenschaftsbeiträge steuerlich geltend machen können.

Unsere Bückeburger Patentiere

• kater-rambo-patentier04 Tierpate werden in Bückeburg

Rambo (BK204/19)

Rambo kam als Streunerkatze und hat seine Scheu vor dem Menschen leider nie abgelegt. Er lebt zusammen mit seinem Kumpel Moses in einem eigenen Gehege.

• kater-moses-patentier02 Tierpate werden in Bückeburg

Moses (BK018/17)

Moses ist einer unserer Fundkatzen. Er lebt in unserem Außengehege und fühlt sich leider noch gar nicht wohl. Wir hoffen das er dieses Gehege irgendwann akzeptieren wird.

• oskar-patentier-bueckeburg06 Tierpate werden in Bückeburg

Oskar – Jack-Russel-Terrier (BH173/08)

Unser kleiner Hundesenior Oskar ist eines unserer Sorgenfelle. Seit Oktober 2008 befindet er sich bei uns im Tierheim. Bei fremden Personen benötigt er erst einmal etwas Zeit um Vertrauen aufzubauen,

• marlowe-patentier-bueckeburg02 Tierpate werden in Bückeburg

Marlowe – Hovawart (BH017/19)

In Marlowes altem Zuhause haben sich die Lebensumstände so drastisch geändert, das es für den Jungspund nervlich alles zuviel wurde. Man hat sich dann, vernünftiger Weise, für eine Abgabe entschieden.

• hund-stanley-patentier-bueckeburg01 Tierpate werden in Bückeburg

Stanley – American Bully XL (BH105/19)

Stanley ist ein XL-Bulli von atemberaubender Größe und mit 54 kg Gewicht. Er kam als Fundhund zu uns und wurde nie vermisst. Einerseits ist er bereit für ein neues Leben.

• hund-schnitzel-patentier-bueckeburg02 Tierpate werden in Bückeburg

Schnitzel – Cane Corso/ Bordeauxdoggen Mix (BH133/20)

Schnitzel kam als Abgabehund zu uns, da er seinen Besitzern quasi über den Kopf gewachsen ist. Mit seinen gerade zwei Jahren befindet er sich noch mitten in der körperlichen und geistigen Entwicklung

Ja, ich möchte Tierpate werden und übernehme die Patenschaft für folgendes Tier:

Ihr Patentier

Patentier *

Hunde allgemein Katzen allgemein Spezielles Tier

Ich zahle für mein Patentier *
 20 60 120 240 Anderer Euro

Zahlungseinzug *
 monatlich halbjährlich vierteljährlich jährlich

Einzugstag *
 1. 15.

Ich zahle ab *

Ich möchte das Magazin "Tierrundschau" erhalten *

Ihre Anmerkungen

Ihre Bankdaten

Kontoinhaber *

Geldinstitut *

IBAN *

Ich bin mit einer Einzugsermächtigung einverstanden.

Hiermit ermächtige ich die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur (Gläubiger-ID: DE72ZZZ00001893374) Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Kündigung ist jederzeit und ohne Angabe von Gründen möglich. Die Kündigung muss in schriftlicher Form erfolgen. Ferner erhalten Sie von uns automatisch zu Beginn eines jeden Jahres rückwirkend eine Sammel-Spendenquittung. Wir befolgen die Datenschutzgesetze zur Wahrung Ihrer Privatsphäre. Wenn Sie keine Post erhalten möchten, können Sie der Verwendung Ihrer Daten jederzeit schriftlich widersprechen.

Ihre Adressdaten

Anrede*, Titel

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

E-Mail-Adresse *

Ich bin über 18 Jahre alt.

Sollten mehr Spenden eingehen, als für das genannte Projekt benötigt, setzen wir den Spendenueberschuß für weitere, ähnliche Tierschutz-Projekte der Stiftung ein.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Patentieren.