Aktuelles aus Bückeburg

Aktuelles aus dem Tierheim Bückeburg

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos aus dem Tierheim Bückeburg. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lesen Sie Aktuelles zu unseren Hunden, Katzen, Kaninchen und rund um das Tierheim.

• station-bueckeburg-beitragsbild Aktuelles aus Bückeburg

Tierheim Bückeburg sucht gelernte/n Tierpfleger/in

13.08.2019|

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierheim Bückeburg ab sofort eine/n gelernte/n Tierpfleger/in Fachrichtung Tierheim/Tierpension in Vollzeit (40 Std.).

• spendenaktion-kino-bueckeburg Aktuelles aus Bückeburg

Ein grosses Dankeschön an das Kino Schaumburg

01.08.2019|

Hallo zusammen, das Kino Schaumburg in Bückeburg hat zum Start des Filmes „Pets 2“ eine Spendenaktion im Zeitraum vom 27.06.-01.07.2019 ins Leben gerufen: 1 Spende in Form von Tierfutter für das jeweils örtlich Tierheim = eine Tüte Popcorn als Dankeschön. Heute war Herr Rubba vom Kino bei uns, um uns die Spenden zu übergeben.

• beschlagnahmung-bueckeburg-katze-verwahrlost Aktuelles aus Bückeburg

Katzen in Bückeburg beschlagnahmt

24.07.2019|

Lieber Tierfreund es gibt Tage, da kommen die gefürchteten Anrufe vom Veterinäramt ... es ist mal wieder soweit ... acht Katzen müssen aus einer verwahrlosten Wohnung geholt werden. Die Dame vom Veterinäramt schildert mir die Lage vor Ort und mir jagt ein Schauer über den Rücken

• katzenbaby-bk124-19-weiblich-bueckeburg Aktuelles aus Bückeburg

2 Autobahnkätzchen aus dem Tierheim Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

12.07.2019|

Diese beiden Kätzchen sind einfach an der Autobahn in einem Karton ausgesetzt worden. Da war der Weg zum nächsten Tierheim wohl zu weit. Die Kätzchen wurden glücklicherweise von Tierfreunden gefunden, die die Beiden sofort in unser Tierheim

• katzenbaby-bk126-19-maennlich-bueckeburg Aktuelles aus Bückeburg

2 Katzenbabys aus dem Tierheim Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

12.07.2019|

Zwei kleine Katzenbabys liefen mutterseelen allein auf der Straße herum. Tierfrunde stellten eine Lebendfalle auf, fingen die Kätzchen ein und brachten sie zu uns ins Tierheim Bückeburg. Hier bekommen sie die Grundversorgung, die sie benötigen. Helfen Sie uns dabei und werden Sie Start-ins-Leben Pate. Der Pate darf natürlich wie immer seinem Schützling einen Namen geben.

• katzenbaby-bk111-19-maennlich-bueckeburg Aktuelles aus Bückeburg

5 Katzenbabys aus dem Tierheim Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

11.07.2019|

Und wieder sind Katzenbabys gefunden worden. Sie wurden wahrscheinlich an einer Autobahn Raststätte ausgesetzt. Helfen Sie uns, den Kleinen die angemessene Grundversorgung zukommen zu lassen. Werden Sie Start-ins-Leben Pate und geben Sie Ihrem Schützling einen Namen.

• katzenbaby-bk101-19-maennlich-bueckeburg-start-ins-leben Aktuelles aus Bückeburg

Katerchen aus Bückeburg sucht Start-ins-Leben Paten

11.06.2019|

Ein kleiner Fundkater wurde im Tierheim Bückeburg abgegeben und sucht auf diesem Weg einen Start-ins-Leben Paten.

• Katzenbaby-bk97-19-start-ins-leben-bueckeburg Aktuelles aus Bückeburg

4 Babykatzen aus Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

07.06.2019|

Auch unser Tierheim in Bückeburg wird von der Kätzchenschwemme nicht verschont. Wieder sind vier kleine Kätzchen abgegeben worden, die nun einen Start-ins-Leben Paten suchen. Helfen Sie den Kätzchen bei ihrem Start ins Leben. Werden Sie Pate und geben Sie ihrem Schützling einen Namen.

• katzenbaby-thb08-weiblich-start-ins-leben-patenschaft Aktuelles aus Bückeburg

10 Katzenbabys aus Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

04.06.2019|

In den letzten Tagen wurden 10 Katzenbabys in unserem Bückeburger Tierheim abgegeben. Helfen Sie uns, die Kleinen angemessen zu versorgen.

• hund-happy-gluecklich-vermittelt-schaut Aktuelles aus Bückeburg

Happy hat sich super eingelebt

03.05.2019|

Hallo ihr Lieben, Happy hier. Ich wollte euch nur mal ein ganz kleines Feedback zu meinem neunen Zuhause geben. Ich habe ich super eingelebt und meistenst höre ich auch auf mein neues Frauchen, wir unternehmen viel zusammen und ich habe sogar schon einen besten Freund gefunden.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!