Aktuelles aus Bückeburg

Aktuelles aus dem Tierheim Bückeburg

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos aus dem Tierheim Bückeburg. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lesen Sie Aktuelles zu unseren Hunden, Katzen, Kaninchen und rund um das Tierheim.

• 14-hunde-futterpatenschaft-horst Aktuelles aus Bückeburg

Wunschlisten der TIERSCHUTZLIGA Tierheime

04.01.2022|

Amazon-Wunschlisten unserer Tierheime und Geschenkideen. Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. Dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.

• kater-bueckeburg-splitterbruch-gesicht Aktuelles aus Bückeburg

Zwischen den Jahren einfach entsorgt

03.01.2022|

Dieser junge Kater wurde Menschen zwischen den Jahren einfach vor die Tür gesetzt. Diese tierlieben Menschen riefen uns an und wir holten den Kater ins Tierheim Bückeburg.

• oskar01-patentier-bueckeburg Aktuelles aus Bückeburg

Oskar

20.12.2021|

Am elften November war der Tag gekommen, vor dem es uns immer gegraut hat – wir mussten unseren Oskar gehen lassen. Fast jeder, der unser Tierheim kennt, kannte auch ihn

• tierrundschau-dezember2021-animal-hoarder Aktuelles aus Bückeburg

Animal Hoarder ohne Einsicht

19.12.2021|

Mitte November wurde es bei einer Beschlagnahmung brenzlich für unsere Bückeburger Mitarbeiter. 24 Katzen und Kitten lebten in schlechter Haltung und sollten auf Anweisung

• waschmaschine-mr-magoo-neu-1 Aktuelles aus Bückeburg

Bückeburg braucht eine neue Waschmaschine

15.12.2021|

ALARM! ALARM! Die Babykatzen sind alle schmutzig, oder machen sie alles schmutzig? Irgendwie so. In jedem Fall ist in der Babykatzenquarantäne die Waschmaschine kaputt gegangen

• beitragsbild-patenschaft-weihnachten-tier-freude Aktuelles aus Bückeburg

Weihnachten mache ich einem Tierheimtier ein Geschenk

02.12.2021|

• katzenbaby-BK262-21-weiblich-start-ins-leben Aktuelles aus Bückeburg

Sechs Katzenbabys aus dem Tierheim Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

22.11.2021|

Diese sechs Kätzchen wurden eingefangen, nachdem sich ein aufmerksamer Tierfreund bei uns gemeldet hat. Die Mutter der Kleinen hatte es sich mit Ihre Babys einen Carport ausgesucht

• ankündigung-kalender-2022-beitrag Aktuelles aus Bückeburg

Der neue Tierschutzliga Jahreskalender 2022

25.10.2021|

Was für ein Jahr! Auch für unseren TIERSCHUTZLIGA-Kalender 2022! Durch Corona waren Reisen zu unseren elf Tierheimen leider erschwert und ein direkter Zugang zu den Tieren auch nicht immer möglich.

• deutscher-spendenrat-logo Aktuelles aus Bückeburg

TIERSCHUTZLIGA vom Deutschen Spendenrat e.V. aufgenommen

15.10.2021|

Maximale Sicherheit für Spenderinnen und Spender: Das ist von Anbeginn der Anspruch der TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR. Die Stiftung versteht sich seit 2016 als Partner der Haustiere.

• jobs-in-der-tierschutzliga Aktuelles aus Bückeburg

Stellenangebot Tierpfleger/in in Vollzeit/Teilzeit gesucht

07.10.2021|

Die TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR sucht für den Einsatz in verschiedenen Standorten (Neuhausen/Spree, Bückeburg, Wollaberg, Unterheinsdorf und Thüringen) ab sofort mehrere Tierpfleger/in in Vollzeit (m/w/d) (40 Std.)

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!