Aktuelles aus Bückeburg

Aktuelles aus dem Tierheim Bückeburg

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos aus dem Tierheim Bückeburg. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lesen Sie Aktuelles zu unseren Hunden, Katzen, Kaninchen und rund um das Tierheim.

Tombola Erlös für das Tierheim Bückeburg

15.10.2019|

Heute durften wir mit Dackelchen Socke ins „Seniorat Bad Eilsen“ fahren. Dort wurden wir von Yvonne Kretschmar vom Friseur „Kastanienhof“ mit Ihrer Mitarbeiterin Jana Brandt sowie Frau Markgraf-Lehmann vom Seniorat und Herrn Mesch,

5 Katzenbabys aus Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

07.10.2019|

Gestern wurden in unserem Tierheim fünf Katzenbabys abgegeben. Die Besitzer waren mit Ihrer häuslichen Situation überfordert und so hat das Jugendamt angeordnet, die Katzen zu entfernen.

Zwei Kätzchen aus Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

02.10.2019|

Wieder kamen zwei Katzenkinder zu uns ins Tierheim. Der Eine wurde alleine auf der Strasse gefunden, der Andere wurde zusammen mit seinen Geschwistern gefangen worden.

• BK-129-maennlich Aktuelles aus Bückeburg

Weitere 9 Katzenbabys aus Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

02.10.2019|

Es nimmt kein Ende. Weitere 9 Kätzchen sind im Tierheim Bückeburg angekommen und benötigen Ihre Unterstützung. Sie kommen zum Teil aus einer Beschlagnahmung oder wurden, noch mit Nabelschnur, auf der Strasse gefunden.

• katzenbaby-bk184-19-bueckeburg Aktuelles aus Bückeburg

Zwei Katzenbabys aus Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

25.09.2019|

Sie wurden mit ihrer Mama zusammen in einer Kleingartenkolonie gefangen und suchen Start-ins-Leben Paten.

• BK-126-maennlich Aktuelles aus Bückeburg

9 Katzenbabys aus Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

04.09.2019|

9 Kätzchen sind im Tierheim Bückeburg angekommen und benötigen Ihre Unterstützung. Einige kamen aus der mittlerweile überfüllten Katzenstation des Tierschutzliga-Dorfes, andere wurden samt Mutter zuhause rausgeworfen, weil

Tierheim Bückeburg sucht gelernte/n Tierpfleger/in

13.08.2019|

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierheim Bückeburg ab sofort eine/n gelernte/n Tierpfleger/in Fachrichtung Tierheim/Tierpension in Vollzeit (40 Std.).

Ein grosses Dankeschön an das Kino Schaumburg

01.08.2019|

Hallo zusammen, das Kino Schaumburg in Bückeburg hat zum Start des Filmes „Pets 2“ eine Spendenaktion im Zeitraum vom 27.06.-01.07.2019 ins Leben gerufen: 1 Spende in Form von Tierfutter für das jeweils örtlich Tierheim = eine Tüte Popcorn als Dankeschön. Heute war Herr Rubba vom Kino bei uns, um uns die Spenden zu übergeben.

Katzen in Bückeburg beschlagnahmt

24.07.2019|

Lieber Tierfreund es gibt Tage, da kommen die gefürchteten Anrufe vom Veterinäramt ... es ist mal wieder soweit ... acht Katzen müssen aus einer verwahrlosten Wohnung geholt werden. Die Dame vom Veterinäramt schildert mir die Lage vor Ort und mir jagt ein Schauer über den Rücken

2 Autobahnkätzchen aus dem Tierheim Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

12.07.2019|

Diese beiden Kätzchen sind einfach an der Autobahn in einem Karton ausgesetzt worden. Da war der Weg zum nächsten Tierheim wohl zu weit. Die Kätzchen wurden glücklicherweise von Tierfreunden gefunden, die die Beiden sofort in unser Tierheim

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!