Ehrenamt im Tierheim Bückeburg

Ehrenamtliche im Tierschutz – was wären wir ohne euch?

Wir sind dankbar und stolz, wie viel Gutes ehrenamtliche Helfer in unserem Tierheim tun: Gassi gehen mit den Tierheimhunden, „Streicheltanten“ für die Katzen, Gartenaktionen u.v.m. Ehrenamtliche haben zum Beispiel die „Villa Möhre“ gebaut und liebevoll und artgerecht für die Kaninchen ausgestattet. Auch die Kaninchenvermittlung mit Vorkontrollen liegt in der Hand lieber Helferlein.

Gassigehen mit Tierheimhunden

In der idyllischen Umgebung im Schaumburger Land können Sie mit unseren Tierheimhunden Gassi gehen. Die Zeiten sind von Dienstag bis Donnerstag von 15 bis 17 Uhr, Sonntag von 11 bis 13 Uhr. Wir, und die Hunde ganz besonders, freuen uns schon auf Sie!

Ehrenamtlich Katzen streicheln im Tierheim Bückeburg

Neben Hundeausführern suchen wir insbesondere geduldige Menschen, die unseren scheuen Katzen Zeit und Streicheleinheiten schenken möchten, um sie an Menschen zu gewöhnen.

Diese Tierheimmiezen haben schon Vertrauen zu uns gefasst und schmusen für ihr Leben gerne.

Mit einer ehrenamtlichen Tätigkeit tun Sie nicht nur den Tieren Gutes – auch sich selbst. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Team der Ehrenamtlichen begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, das
Tierheim Bückeburg zu kontaktieren!

Ich möchte helfen

Erzählen Sie anderen von diesen Möglichkeiten!