Es hat sich einiges geändert, aber unsere Ziele sind die gleichen geblieben

Liebe Tierfreunde und Unterstützer,

Als wir vor einiger Zeit unseren Spendenaufruf über Paypal starteten, waren wir finanziell fast am Ende! Wir hatten Angst um unser Tierheim und vor allem um unsere Tiere, deren Schicksal bei einer Schließung unseres Hauses absolut ungewiss war! Diese Aktion war unsere letzte Hoffnung! Nie hätten wir aber damals zu hoffen gewagt, dass die Resonanz so großartig sein würde. Aus allen Teilen Deutschlands und über deren Grenzen hinaus kamen schon am ersten Tag Geldspenden auf dem Paypal-Konto an.Wir konnten es kaum glauben und waren restlos glücklich!

Sie alle, die an unseren Sorgen teilnahmen und spendeten, haben haben uns ein ganz großes Stück weiter gebracht. So manches Futterschälchen haben Sie mit ihrer Spende gefüllt und manche tierärztliche Behandlung ermöglicht. Ohne Sie gäbe es das Tierheim Bückeburg nicht mehr! Dafür danken wir Ihnen von Herzen!

Dennoch mussten wir leider einsehen, dass unser Tierheim in seiner jetzigen Form keine Zukunft hat. So haben wir uns entschlossen, uns mit einer großen, überregionalen Tierschutzorganisation, die uns ihre Hilfe anbot, zu verschmelzen. Sie lebt den Tierschutzgedanken ebenso wie wir und wir können sicher sein, dass auch weiterhin jedes Tier, das in Not ist, bei uns ein warmes Plätzchen, Liebe und Zuneigung findet. Das Tierheim Bückeburg hat wieder eine Zukunft!!!! Wir schließen deshalb heute unseren Paypal-Aufruf. Nicht, weil wir keine Spenden mehr brauchen, sondern weil es unfair wäre, weiterhin mit dem bekannten Slogan um Spenden zu bitten! Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie unsere Tiere nicht vergessen würden, denn natürlich müssen wir auch weiterhin sparen. Auch unser neuer Partner lebt von Spenden, wie alle Tierschützer! Jede Spende macht es uns leichter, für unsere Tiere zu sorgen. Im Namen unserer heißgeliebten Püppi, die Ihnen damals diesen Spendenaufruf schrieb, danken wir Ihnen so sehr für Ihre unendlich wertvolle Hilfe! Wir sind sicher, dass Püppilein im Land hinter der Regenbogenbrücke sehr aufmerksam auf das Geschehen hier unten blickt und Ihnen mit ihrem kleinen heiseren Stimmchen ein ebenso dankbares „Miau!“ schickt.

Unsere Unterstützer

Sparkasse Schaumburg

Sparkasse-Schaumburg-neu Unterstützer

MCA Computerservice

MCA-computerservice Unterstützer

Residenz am Harrl

Residenz-am-Harrl Unterstützer

Rolec

Rolec Unterstützer

Caselitz Heizung und Sanitärtechnik

Caselitz Unterstützer

Stadtwerke Schaumburg-Lippe

Stadtwerke Unterstützer

Erzählen Sie anderen von unseren Sponsoren!