Gudrun weiß wohin Sie gehört

Glücklich vermittelt

Hallo liebes TierschutzligaDorf,

Wir – Familie H. und Gudrun – wollten uns mal wieder melden. Mittlerweile sind wir sehr gut aneinander gewöhnt. Gudrun bringt ganz viel Abwechslung und viele lustige Situationen in unseren Alltag. Das freut uns wahnsinnig. Auch unsere Kinder und Enkelkinder haben Gudrun fest ins Herz geschlossen. Nach draußen durfte sie auch schon, wobei sie dort noch sehr schreckhaft ist. Bei „fremden“ Personen ist sie ebenfalls zurückhaltend.

Das stört uns aber in keinster Weise, denn Gudrun weiß wohin sie gehört und wem sie vertrauen kann. Sie gurrt uns täglich etwas nettes vor. Das finden wir sehr amüsant, da wir das Gurren bei einer Katze nicht kennen.

Ganz liebe Grüße
Lutz, Isolde und Gudrun H.

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!