Aktuelles aus dem Tierschutzliga-Dorf

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierschutzliga-Dorf. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• dackel-waldi-totkrank-verstorben Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Dackel Waldi war totkrank – Wir mussten ihn erlösen

22.03.2019|

Wir bekamen einen Anruf von der Polizei, dass wir aus einer Wohnung einen kleinen Hund bergen sollten. Der Besitzer war wohl in Krankenhaus gekommen.

• golden-retriver-astor-fast-verhungert Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Astor – Vergessen und fast verhungert

22.03.2019|

Astor lebte ein Familienhundleben, bis sich seine Menschen scheiden ließen. Danach wurde er quasi „vergessen“. Die ganze Woche wurde er auf dem Grundstück alleine gelassen. Angeblich kam einmal täglich jemand zum Füttern vorbei.

• huendin-aila-zurueck-gelassen Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Aila – Blinder Hund – Alleine zurückgelassen

20.03.2019|

Aila ist eine alte Shiba Inu Hündin (min. 12 Jahre alt). Ihre Familie ist einfach eines Tages verreist und hat Aila im Treppenhaus ihres Wohnhauses zurückgelassen. Die Nachbarn machten sich irgendwann sorgen, da sie Aila hinter der Tür jaulen und kratzen hörten, aber

• seminar-carmen-schell Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Wochenendseminar mit Carmen Schell

20.03.2019|

Es findet am 13.04. – 14.04.2019, Samstag um 10 – 17 Uhr und Sonntag 09 – 14 Uhr bei uns im Tierschutzligadorf in Groß Döbbern ein Wochenendseminar für Tierheimmitarbeiter und Ehrenamtliche statt.

• fruehjahrsputz-tierschutzliga-dorf-2019 Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Frühjahrsputz im Tierschutzliga-Dorf

20.03.2019|

Am Samstag, den 06. April um 11:00 Uhr findet im Tierschutzliga-Dorf ein Arbeitseinsatz statt, bei dem Helfer herzlich willkommen sind. Wie jedes Jahr, möchten wir gerne mit euch die Spuren vom Winter beseitigen und die Innen-/und Außenbereiche wieder auf Vordermann bringen.

• Huendin-01-5-Jahre-Maerz-2019 Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

6 Hunde aus Polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

08.03.2019|

Und wieder wollen wir 6 Hunde aus einem polnischen Tierheim zu uns holen. Sie sind entweder alt, verwarlost, oder Angsthunde, die dort in Polen keine Chance haben gut zu leben oder gar vermittelt zu werden. Der Winter war hart, dauert sogar noch an und einige der Hunde sind durch die Kälte sehr mitgenommen.

X