Aktuelles – Tierschutzliga Dorf

Aktuelles aus dem Tierschutzliga-Dorf

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierschutzliga-Dorf. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• katzenbaby-frieda-schwer-verletzt-amputation Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Verletztes Katzenbaby Frieda sucht Start-ins-Leben Paten

21.07.2021|

Bitte drückt alle die Daumen, dass Baby Frieda ihre Not-Operation überlebt. Sie wurde schwer verletzt am Straßenrand gefunden. Ihr Beinchen muss amputiert werden,

• katzen-isolation-dachboden Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Katzen in völliger Isolation gehalten

16.07.2021|

Horror Einsatz - auf einem völlig vermüllten Dachboden wurden scheinbar seit Jahren Katzen in völliger Isolation, ohne Tageslicht, ohne ausreichende Versorgung gehalten.

• hund-maggy-gebaehrmaschine-erlöst Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Ausgediente Zuchtmaschine – krank abgeschoben

01.07.2021|

Notfall zum Sonntag. Die 13-jährige Maggy war eine Zuchtmaschine, jahrelang musste sie gebären und brachte gutes Geld ein. Dann war sie zu alt und wurde bei uns abgegeben.

• rocky-auszubildende Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht ab sofort eine/n Hundepfleger/in

29.06.2021|

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierschutzliga-Dorf (Neuhausen/Spree) ab sofort eine/n Hundepfleger/in in Vollzeit (40 Std.).

• hund-eddy-beissanfälle-ursachenforschung-gesicht Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Hund Eddy leidet unter Beissanfällen und ist gefährlich

24.06.2021|

Der süße, 2-jährige Eddy wurde über eine eBay-Kleinanzeige angeboten – und schwupps war er in den Händen einer tierlieben Frau. Zwar erhielt sie ihn frisch gebadet, doch ohne weitere Informationen.

• kater-olaf-ohrenentzuendung Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Unbehandelte schmerzhafte Ohrenentzündung

22.06.2021|

Hallo, ich bin der Olaf. Gott sei Dank bin ich im TIERSCHUTZLIGA-Dorf gelandet, denn hier wird mir endlich geholfen. Schon seit Jahren leide ich an einer schlimmen Ohrenentzündung,