Aktuelles – Tierschutzliga Dorf

Aktuelles aus dem Tierschutzliga-Dorf

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierschutzliga-Dorf. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• IMG-20220709-WA0002-1 Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Woody jagte uns einen riesigen Schreck ein

22.07.2022|

Als die Tierpfleger morgens sein Zimmer betraten, war überall Blut. Der ganze Raum voller Blutstropfen. Woody war schlapp, wollte nicht aufstehen. Er hatte Nasenbluten, so schlimm, wie wir es noch nie bei einem Hund gesehen haben. Sofort brachten wir ihn in die Tierklinik.

• Kater-Daniel-auf-gehöft-gefunden Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Kater wurde schreiend auf einem Gehöft gefunden

21.07.2022|

Der kleine – nun Daniel genannte – Kater wurde schreiend auf einem Gehöft gefunden, auf dem sonst keine Katzen leben.

• Tierheimleitung-gesucht Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Stellvertretende(n) Tierheimleiter/in (m/w/d) gesucht

16.07.2022|

Die TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR sucht für den Einsatz im TIERSCHUTZLIGA-Dorf Neuhausen / Spree eine(n) stellvertretende(n) Tierheimleiter/in (m/w/d) in Vollzeit (40 Std.).

• süsser-Arnold-geister-im-Kopf Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Arnold – süßer Knopf mit Geistern im Kopf

16.07.2022|

Arni ist einer der 32 Hunde, die wir im März aus der Dunkelheit und völliger Isolation beschlagnahmten, was dort mit ihm geschah wird ein Rätsel bleiben.

• Morus_Ska Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Aufnahmepatenschaft – 6 Hunde suchen Paten

29.06.2022|

Für ein schönes Hundeleben mit Liebe und Geborgenheit. Wir können 6 Hunde aus dem polnischen Tierheim holen und suchen Aufnahmepaten!

• taube-alegra-angeschossen Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Tierquälerei – Sporttaube angeschossen

01.06.2022|

Diese junge Taube wurde uns von einer Familie gebracht. Zwei Wochen hatten sie die Taube gefüttert, da sie zu schwach zum Fliegen war.