Aktuelles – Tierschutzliga Dorf

Aktuelles aus dem Tierschutzliga-Dorf

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierschutzliga-Dorf. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• kater-verletztes-auge Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Kater mit verletztem Auge braucht dringend Hilfe

22.09.2020|

Aus diesen Bilder mussten wir die Farbe nehmen, zu schrecklich ist der Anblick. Dieser Kater lief ziellos in Spremberg rum - wie lange er schon in diesem schrecklichen Zustand ist, weiß niemand.

• animal-hording-beschlagnahmungen-tierschutzliga-dorf-untersuchung Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Tierarzt/in (m/w/d) für 10 Stunden in der Woche im TIERSCHUTZLIGA-Dorf in 03058 Neuhausen/Spree gesucht

21.09.2020|

• Isabell-und-ihre-Pflegerin Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Die TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR sucht Tierpfleger

21.09.2020|

• hund-jonas-blasensteine-gassi Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Hund Jonas hatte einen riesigen Blasenstein

16.09.2020|

Der 8-jährigen Jonas verbrachte sieben Jahre seines Lebens in einem polnischen Tierheim, bis er vor kurzem das Glück hatte, zu ins TIERSCHUTZLIGA-Dorf zu reisen. Wir bemerkten dann bald, Jonas ging es sehr schlecht.

• katzenbaby-sk461-20-maennlich-start-ins-leben Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

10 Kitten aus dem Tierschutzliga-Dorf suchen Start-ins-Leben Paten

16.09.2020|

9 Kitten stammen von einer Stelle bei einem Kinderheim hier in der Region. Wir würden darauf aufmerksam gemacht und versuchen nun alle Katzen zu fangen/kastrieren und die kranken Kitten zu sichern. Es sind noch weitere vor Ort. Nächste Woche fangen wir weiter.

• PT_49_Huendin_6Jahre Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Fünf Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

04.09.2020|

Es ist wieder soweit, wir haben Platz und möchten gerne wieder ein paar Hundenasen aus dem Ausland helfen. Langzeitbewohner, die alle schon über 1 Jahr im Tierheim leben und zum Teil bereits älter sind möchten wir gerne aufnehmen. Sie haben in Polen keine Chance auf Vermittlung, dafür sitzen sie schon zu lange dort. Sie alle suchen einen Aufnahmepaten - die ihr Ticket ins Glück bezahlen. Die Paten der Hunde ohne Namen, dürfen und sollen bitte einen Namen vergeben. Bitte ins Nachrichtenfeld den gewünschten Namen eintragen!