Aktuelles – Tierschutzliga Dorf

Aktuelles aus dem Tierschutzliga-Dorf

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierschutzliga-Dorf. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• hund-kazik-polen-buerohund01 Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Kazik ist neues Mitglied in Annetts Bürorudel

17.01.2022|

Kazik - der rotbraune Hund saß vor ein paar Tagen noch im polnischen Tierheimzwinger. Nun ist er bei uns im TIERSCHUTZLIGA-Dorf. Er ist uralt und krank,

• kater-tizian-vereitete-ohren-verband Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Kater Tizian lief schon Eiter aus dem Ohr

10.01.2022|

Dieser arme alte und ungechipte Kater hauste bei Menschen an der Tagebaukante. Er war ihnen wohl zugelaufen. Der Kater war in einem erbärmlichen körperlichen Zustand.

• fundhund-tina-tierschutzliga-dorf01 Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Abgelegtes Weihnachtsgeschenk?

04.01.2022|

Diese sehr gepflegte Hündin wurde am 28.12.2021 in der Nähe des TIERSCHUTZLIGA-Dorfes in Neuhausen / Spree gefunden. Sie ist sehr lieb, wohlgenährt und zutraulich zu Menschen.

• 14-hunde-futterpatenschaft-horst Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Wunschlisten der TIERSCHUTZLIGA Tierheime

04.01.2022|

Amazon-Wunschlisten unserer Tierheime und Geschenkideen. Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. Dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.

• jetzt-bewerben-beitrag Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Mitarbeiter gesucht

16.12.2021|

Zur Verstärkung unseres Teams in Neuhausen/Spree suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n Bürokauffrau/mann (m/w/d) - unbefristet / Vollzeit (40 Wochenstunden) – Teilzeit möglich