Aktuelles – Tierschutzliga Dorf

Aktuelles aus dem Tierschutzliga-Dorf

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierschutzliga-Dorf. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

Neuer Hundeauslauf an Baracke 9

21.01.2020|

Baracke neun ist nun eine Quarantäne- / Unterbringungsmöglichkeit für Katzen, Hunde, Kleintiere und Vögel. Damit die Tiere auch einen Zugang ins Freie bekommen, planen wir vier gepflasterte Außengehege mit Ausläufen.

kranker Schäferhund Bézár aus Bèkèscsaba reist nach Deutschland und sucht Paten

13.12.2019|

Schäferhund Bézár, 14 Jahre alt, lebt im ungarischen Tierheim Bèkèscsaba. Er leidet unter schwerer Hüftdisplasie und hätte einen ungarischen Winter im Zwinger wohl nicht überlebt.

Brownie – Sieben Jahre Einsamkeit

10.12.2019|

7 lange Jahre lebte er völlig allein. Wenn er Glück hatte, bekam er alle 2 Wochen Futter. Die Näpfe wurden hingestellt und stehen gelassen. Maden wimmelten darin

Weihnachtswichteln für unsere Tierheimschützlinge

05.12.2019|

Mit großen Schritten geht es nun aufs Weihnachtsfest zu. Alle sind in freudiger Stimmung, denn bald gibt es Geschenke und ein fröhliches Beisammensein in Familie.

Das Tierschutzliga-Dorf sucht dringend festangestellte/n Tierarzt/in

29.11.2019|

Wir suchen zum nächst möglichem Zeitpunkt eine Tierärztin in Festanstellung für mindestens 30 Stunden in der Woche im Tierschutzligadorf in 03058 Neuhausen/Spree

Tierpfleger/in, auch Quereinsteiger, gesucht!

28.11.2019|

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierschutzliga-Dorf (Neuhausen/Spree) ab sofort eine/n Tierpfleger/in (m/w/d) in Vollzeit (40 Std.) Gerne auch Quereinsteiger