Aktuelles aus dem Tierschutzliga-Dorf

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierschutzliga-Dorf. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• Tierweihnacht-2017-im-tierschutzligadorf Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Tierweihnacht 2018 im Tierschutzliga-Dorf

16.11.2018|

Am 01.Dezember ab 12:00 Uhr möchten wir Euch zur Tierweihnacht im Tierschutzliga-Dorf einladen. Neben weihnachtlichen Klängen, gibt es Glühwein, Kinderpunsch, Kaffee & Kuchen, oder etwas vom Grill

• rottweiler-mix-hasso-akupunktur Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Unserem alten Hasso geht es nicht mehr so gut

29.10.2018|

Unserem alten Rottimix Hasso gehts nicht mehr so gut. Leidet an Knochenschmerzen und Darmträgheit. Er bekommt nun Akupunktur, um seine Lebensgeister ein bisschen zu kitzeln. Pflegerin Steffi hat dafür extra eine Ausbildung absolviert.

• gabelstapler-defekt Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Unser Gabelstapler ist schon wieder kaputt …

18.10.2018|

So viele Reperaturen hat unser 30 Jahre alter Stapler schon hinter sich gebracht. Immer wieder hat er sich aufgerappelt und gestapelt was das Zeug hält. Doch irgendwann kommt der Tag, da muss auch er den Weg gehen, den jeder Stapler irgendwann gehen muss. Wir würden ihm auch weiterhin gerne beim Stapeln zuschauen aber das Urteil des allmächtigen TÜV war niederschmetternd. Er wird es nicht mehr schaffen.

• katzenbaby-flaeschchen-fuettern Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Mitarbeiter für die Katzenpflege gesucht

15.10.2018|

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierschutzliga-Dorf (Neuhausen/Spree) ab sofort eine/n gelernte/n Tierpfleger/in Fachrichtung Tierheim/Tierpension in Vollzeit (40 Std.).

• Tierheimfest-2018 Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Sommer, Sonne, Tierheimfest

21.09.2018|

Am 09.09.2018 öffneten wir wie jedes Jahr unsere Türen im Tierschutzliga – Dorf. Unsere Mitarbeiter und ehrenamtlichen Helfer haben sich mächtig ins Zeug gelegt und viele Programmpunkte zusammengestellt. Es wurde getanzt, gesungen, ein Zauberer trat auf, die El Bobo Ranch aus Cottbus zeigte ein spannendes Programm mit Hund und Pferd, unsere Tierheimhunde wurden vorgestellt und eine Hunderallye veranstaltet.

• Beitragsbild-Tierschutzkalender-2019 Aktuelles - Tierschutzliga Dorf

Tierschutzliga – Dorf Kalender 2019

11.09.2018|

Der neue Tierschutzliga-Dorf Kalender für das Jahr 2019 ist frisch eingetroffen und ab sofort erhältlich. Alle der abgebildeten Tiere leben oder lebten in unserem Tierschutzliga-Dorf. Wunderschöne Momentaufnahmen und Geschichten unserer Schützlinge werden Sie, Ihre Familie und auch Ihre Freunde begeistern. Auch ist dieser Kalender ideal als Geschenk geeignet. Der Erlös kommt unseren Tieren zugute.

X