Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Wir suchen Aufnahmepaten.

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 100 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Hund aus dem Ausland verwenden. Wir brauchen Sie!

100 Euro für eine Einreise zu uns in eines unserer Tierheime und somit in ein artgerechtes  „Zwischen-Zuhause“!

Auf Wunsch erstellen wir offizielle Urkunden zum verschenken. Übernehmen Sie eine 100 Euro Aufnahme-Patenschaft und verschenken Sie das Zertifikat an einen lieben Freund. Bitte geben Sie hierfür den Namen des Beschenkten ins Notizfeld des Spendenformulares ein!

004249-Ruede-liegt-auf-dem-boden-im-zwinger Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
315927-Huendin-steht-auf-der-wiese-mit-frau Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
444671-Ruede-3-steht-hinter-einem-gitter Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
445448-Ruede-liegt-im-gras Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
Hund-Tyron-will-zu-ins-in-dorf-reisen Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
Hund-Arya-will-zu-uns-ins-dorf-reisen Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
Opiruede-mit-rotem-halsband Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
  • Verwendungszweck: Aufnahmepatenschaft
Ja, ich übernehme eine Aufnahmepatenschaft
Für uns hört Tierschutz nicht an der Landesgrenze auf.

Fast täglich erreichen uns Notrufe via Email oder Internet, in denen darum gebeten wird, Hunde aus dem Ausland, beispielsweise aus polnischen, bulgarischen, griechischen, ungarischen Tierheimen und Tötungsstationen aufzunehmen. Gerne möchten wir helfen, wo es nur geht. Und immer wieder schaffen wir es Plätzchen für arme Notnasen in unserem Tierschutzliga-Dorf frei zu halten. Was uns aber jedes mal große Sorgen bereitet, sind die Tierarztkosten, die nach der Aufnahme entstehen. Auch müssen die Übernahmekosten (für Chip, Impfung, Pass, zum Teil die Transportkosten) bezahlt werden.

100 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 100 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im Tierschutzliga-Dorf gewährleisten.

Liebe Tierfreunde, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt!

Diese Auslandshunde suchen noch einen Aufnahme-Paten

• hund-scratch-polen-aufnahmepatenschaft Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Zwei sehr mitgenommene Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

15.10.2020|

Borstel und Scratch sitzen in einem polnischen Tierheim und warten auf den Winter. Dieser ist in Polen oft kein Pappenstiel sondern sehr hart. Die Hunde leben draußen in Zwingern und sind der Kälte oft nur mäßig geschützt ausgesetzt.

• zerrupfter-meerschweinchen-beschlagnahmung Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

41 Ziervögel, zwei Meerschweinchen und drei Hunde wurden beschlagnahmt

24.02.2020|

Eine ausgeuferte Vogelhaltung. 41 Ziervögel hausten auf 9 qm, obwohl sich viele der Arten gar nicht miteinander vertragen. Aggressiv zerrupften sie sich gegenseitig. Einem Vogel fehlt ein Fuß, ein anderer hat kaum noch Federn und kann nicht mehr fliegen.

• polenhund-ruede2-tierschutzliga-dorf Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Aufnahmepatenschaft – 3 Hunde aus Polen

11.10.2019|

Für ein schönes Hundeleben mit Liebe und Geborgenheit Der Winter naht in großen Schritten und obwohl unsere Kapazitäten derzeit sehr begrenzt sind, wollen wir unbedingt wenigstens einigen alten Nasen aus dem polnischen Tierheim helfen (der berühmte Seestern…) Sie sollen nicht in den kalten, nassen Tierheimzwingern in Polen sterben. 3 Hundesenioren sollten daher bereits kommende Woche zu uns reisen und somit eine Chance auf Leben bekommen.

Diese Auslandshunde haben wir zu uns geholt

• PT_49_Huendin_6Jahre Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Fünf Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

04.09.2020|

Es ist wieder soweit, wir haben Platz und möchten gerne wieder ein paar Hundenasen aus dem Ausland helfen. Langzeitbewohner, die alle schon über 1 Jahr im Tierheim leben und zum Teil bereits älter sind möchten wir gerne aufnehmen. Sie haben in Polen keine Chance auf Vermittlung, dafür sitzen sie schon zu lange dort. Sie alle suchen einen Aufnahmepaten - die ihr Ticket ins Glück bezahlen. Die Paten der Hunde ohne Namen, dürfen und sollen bitte einen Namen vergeben. Bitte ins Nachrichtenfeld den gewünschten Namen eintragen!

• hund-hetti-ungarn-ticket-ins-glueck Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Vier Junghunde aus Ungarn suchen Aufnahmepaten

13.08.2020|

Diese vier jungen Hunde aus dem ungarischen Tierheim Békéscsaba sollen ins Tierheim Wollaberg reisen - denn in Ungarn haben sie keine Chance auf eine neue Familie