Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Wir suchen Aufnahmepaten.

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 100 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Hund aus dem Ausland verwenden. Wir brauchen Sie!

100 Euro für eine Einreise zu uns in eines unserer Tierheime und somit in ein artgerechtes  „Zwischen-Zuhause“!

Auf Wunsch erstellen wir offizielle Urkunden zum verschenken. Übernehmen Sie eine 100 Euro Aufnahme-Patenschaft und verschenken Sie das Zertifikat an einen lieben Freund. Bitte geben Sie hierfür den Namen des Beschenkten ins Notizfeld des Spendenformulares ein!

004249-Ruede-liegt-auf-dem-boden-im-zwinger Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
315927-Huendin-steht-auf-der-wiese-mit-frau Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
444671-Ruede-3-steht-hinter-einem-gitter Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
445448-Ruede-liegt-im-gras Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
Hund-Tyron-will-zu-ins-in-dorf-reisen Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
Hund-Arya-will-zu-uns-ins-dorf-reisen Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
Opiruede-mit-rotem-halsband Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
  • Verwendungszweck: Aufnahmepatenschaft
Ja, ich übernehme eine Aufnahmepatenschaft
Für uns hört Tierschutz nicht an der Landesgrenze auf.

Fast täglich erreichen uns Notrufe via Email oder Internet, in denen darum gebeten wird, Hunde aus dem Ausland, beispielsweise aus polnischen, bulgarischen, griechischen, ungarischen Tierheimen und Tötungsstationen aufzunehmen. Gerne möchten wir helfen, wo es nur geht. Und immer wieder schaffen wir es Plätzchen für arme Notnasen in unserem Tierschutzliga-Dorf frei zu halten. Was uns aber jedes mal große Sorgen bereitet, sind die Tierarztkosten, die nach der Aufnahme entstehen. Auch müssen die Übernahmekosten (für Chip, Impfung, Pass, zum Teil die Transportkosten) bezahlt werden.

100 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 100 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im Tierschutzliga-Dorf gewährleisten.

Liebe Tierfreunde, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt!

Diese Auslandshunde suchen noch einen Aufnahme-Paten

41 Ziervögel, zwei Meerschweinchen und drei Hunde wurden beschlagnahmt

24.02.2020|

Eine ausgeuferte Vogelhaltung. 41 Ziervögel hausten auf 9 qm, obwohl sich viele der Arten gar nicht miteinander vertragen. Aggressiv zerrupften sie sich gegenseitig. Einem Vogel fehlt ein Fuß, ein anderer hat kaum noch Federn und kann nicht mehr fliegen.

Aufnahmepatenschaft – 3 Hunde aus Polen

11.10.2019|

Für ein schönes Hundeleben mit Liebe und Geborgenheit Der Winter naht in großen Schritten und obwohl unsere Kapazitäten derzeit sehr begrenzt sind, wollen wir unbedingt wenigstens einigen alten Nasen aus dem polnischen Tierheim helfen (der berühmte Seestern…) Sie sollen nicht in den kalten, nassen Tierheimzwingern in Polen sterben. 3 Hundesenioren sollten daher bereits kommende Woche zu uns reisen und somit eine Chance auf Leben bekommen.

• Huendin-01-5-Jahre-Maerz-2019 Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

6 Hunde aus Polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

08.03.2019|

Und wieder wollen wir 6 Hunde aus einem polnischen Tierheim zu uns holen. Sie sind entweder alt, verwarlost, oder Angsthunde, die dort in Polen keine Chance haben gut zu leben oder gar vermittelt zu werden. Der Winter war hart, dauert sogar noch an und einige der Hunde sind durch die Kälte sehr mitgenommen.

Diese Auslandshunde haben wir zu uns geholt

4 Hunde aus dem rumänischen Tierheim Smeura suchen Aufnahmepaten

29.01.2020|

Immer, wenn wir in einem unserer Tierheime Kapazitäten frei haben, versuchen wir Hunde aus dem Ausland zu holen um sie aus oft schlimmen Zuständen zu befreien und ihnen wohlmöglich das Leben zu retten.

3 Hunde aus dem Tierheim Bèkèscsaba suchen Aufnahmepaten

24.01.2020|

An einem Wochenendnachmittag wurden vier Welpen in einem Karton ins Tierheim gebracht. Sie wurden nicht einmal in Békéscsaba gefunden, sondern in der Nachbarstadt Gyula auf dem Parkplatz des Tesco-Supermarkts.

6 Hunde aus dem Tierheim Bèkèscsaba suchen Aufnahmepaten

21.01.2020|

Wir haben nun wieder ein wenig Platz im Tierheim Wollaberg und deshalb wollen wir sechs Junghunde aus dem ungarischen Tierheim Bèkèscsaba zu uns nach Wollaberg holen.