Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Wir suchen Aufnahmepaten.

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 100 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Hund aus dem Ausland verwenden. Wir brauchen Sie!

100 Euro für eine Einreise zu uns in eines unserer Tierheime und somit in ein artgerechtes  „Zwischen-Zuhause“!

Auf Wunsch erstellen wir offizielle Urkunden zum verschenken. Übernehmen Sie eine 100 Euro Aufnahme-Patenschaft und verschenken Sie das Zertifikat an einen lieben Freund. Bitte geben Sie hierfür den Namen des Beschenkten ins Notizfeld des Spendenformulares ein!

004249-Ruede-liegt-auf-dem-boden-im-zwinger Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
315927-Huendin-steht-auf-der-wiese-mit-frau Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
444671-Ruede-3-steht-hinter-einem-gitter Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
445448-Ruede-liegt-im-gras Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
Hund-Tyron-will-zu-ins-in-dorf-reisen Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
Hund-Arya-will-zu-uns-ins-dorf-reisen Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
Opiruede-mit-rotem-halsband Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
  • Verwendungszweck: Aufnahmepatenschaft
Ja, ich übernehme eine Aufnahmepatenschaft
Für uns hört Tierschutz nicht an der Landesgrenze auf.

Fast täglich erreichen uns Notrufe via Email oder Internet, in denen darum gebeten wird, Hunde aus dem Ausland, beispielsweise aus polnischen, bulgarischen, griechischen, ungarischen Tierheimen und Tötungsstationen aufzunehmen. Gerne möchten wir helfen, wo es nur geht. Und immer wieder schaffen wir es Plätzchen für arme Notnasen in unserem Tierschutzliga-Dorf frei zu halten. Was uns aber jedes mal große Sorgen bereitet, sind die Tierarztkosten, die nach der Aufnahme entstehen. Auch müssen die Übernahmekosten (für Chip, Impfung, Pass, zum Teil die Transportkosten) bezahlt werden.

100 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 100 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im Tierschutzliga-Dorf gewährleisten.

Liebe Tierfreunde, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt!

Diese Auslandshunde suchen noch einen Aufnahme-Paten

• hund-dotti-weiblich-12-jahre Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Vier Hunde aus einem polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

05.05.2021|

Diese vier Hunde sitzen schon seit Jahren im polnischen Tierheim und haben dort keine Chance auf ein neues Heim. Wenn nicht ein Wunder geschieht, werden sie weiter in den desolaten Zuständen hausen,

• hund-helmut-maennlich-6-Monate Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Neun Hunde aus dem Tierheim Békéscsaba suchen Aufnahmepaten

05.05.2021|

Diese neun Junghunde sind bei den Vermittlungen in Békéscsaba übriggeblieben. Damit die Kleinen nicht noch länger im Tierheim sitzen müssen, wollen wir sie zu uns holen, damit auch sie eine Chance auf ein schönes Zuhause haben.

• ruede01-2jahre-aufnahmepatenschaft Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Neun Hunde aus einem polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

07.04.2021|

Diese neun Hunde sitzen teilweise schon seit Jahren im polnischen Tierheim und haben dort keine Chance auf ein neues Heim. Wenn nicht ein Wunder passiert, werden sie weiter in den desolaten Zuständen hausen, bis sie sterben. Sie können dieses Wunder geschehen lassen, spenden Sie für das Ticket ins Glück und holen Sie die Hunde da raus. 120 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland.

Diese Auslandshunde haben wir zu uns geholt

• pferd-sarotti-stute-2016-geboren Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Tierischer Einsatz für die Grenzpolizei Passau – Sechs Pferde suchen Aufnahmepaten

23.06.2021|

Tierischer Einsatz für die Grenzpolizei Passau: Die Beamten befreiten am Sonntag sechs Pferde, die auf engstem Raum in einen Anhänger eingepfercht waren.

• welpe05-maennlich-buda-ungarn-aufnahmepatenschaft Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Sechs Junghunde aus dem Tierheim Békéscsaba suchen Aufnahmepaten

22.06.2021|

Das Tierheim Unterheinsdorf hat wieder Platz frei und kann sechs ungarische Hunde aufnehmen. Diese sechs sind von der großen Welpenflut in unserer ungarischen Rettungsstation übriggeblieben und finden dort einfach kein Zuhause

• hund-nuts-rumaenien-aufnahmepatenschaft Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Vier Hunde aus rumänischen Sheltern und Tötungsstationen suchen Aufnahmepaten

11.05.2021|

Das Tierheim Unterheinsdorf hat wieder Platz frei und kann vier Hunde aufnehmen. Diese vier sitzen in verschiedenen Sheltern, teils Tötungsstationen, in Rumänien fest. Wir wollen Sie retten und dies geht nur mit Ihrer Hilfe.