Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Wir suchen Aufnahmepaten.

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 100 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Hund aus dem Ausland verwenden. Wir brauchen Sie!

100 Euro für eine Einreise zu uns in eines unserer Tierheime und somit in ein artgerechtes  „Zwischen-Zuhause“!

Auf Wunsch erstellen wir offizielle Urkunden zum verschenken. Übernehmen Sie eine 100 Euro Aufnahme-Patenschaft und verschenken Sie das Zertifikat an einen lieben Freund. Bitte geben Sie hierfür den Namen des Beschenkten ins Notizfeld des Spendenformulares ein!

004249-Ruede-liegt-auf-dem-boden-im-zwinger Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
315927-Huendin-steht-auf-der-wiese-mit-frau Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
444671-Ruede-3-steht-hinter-einem-gitter Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
445448-Ruede-liegt-im-gras Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
Hund-Tyron-will-zu-ins-in-dorf-reisen Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
Hund-Arya-will-zu-uns-ins-dorf-reisen Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
Opiruede-mit-rotem-halsband Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjkwMCIgaGVpZ2h0PSI1MDAiID48L3N2Zz4= Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft
  • Verwendungszweck: Aufnahmepatenschaft
Ja, ich übernehme eine Aufnahmepatenschaft
Für uns hört Tierschutz nicht an der Landesgrenze auf.

Fast täglich erreichen uns Notrufe via Email oder Internet, in denen darum gebeten wird, Hunde aus dem Ausland, beispielsweise aus polnischen, bulgarischen, griechischen, ungarischen Tierheimen und Tötungsstationen aufzunehmen. Gerne möchten wir helfen, wo es nur geht. Und immer wieder schaffen wir es Plätzchen für arme Notnasen in unserem Tierschutzliga-Dorf frei zu halten. Was uns aber jedes mal große Sorgen bereitet, sind die Tierarztkosten, die nach der Aufnahme entstehen. Auch müssen die Übernahmekosten (für Chip, Impfung, Pass, zum Teil die Transportkosten) bezahlt werden.

100 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 100 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im Tierschutzliga-Dorf gewährleisten.

Liebe Tierfreunde, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt!

Diese Auslandshunde suchen noch einen Aufnahme-Paten

• hund04-weiblich-aelter Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Fünf Hunde aus einem Polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

01.11.2020|

Wer polnische Tierheime kennt weiß, mit unseren sind sie nicht zu vergleichen. Aus diesem Grund wollen wir 5 Langzeitbewohner zu uns in Tierschutzliga-Dorf holen. In Polen warten sie bereits seit Monaten vergeblich auf eine Familie, bei uns haben sie wirklich eine Chance.

• hund-scratch-polen-aufnahmepatenschaft Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Zwei sehr mitgenommene Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

15.10.2020|

Borstel und Scratch sitzen in einem polnischen Tierheim und warten auf den Winter. Dieser ist in Polen oft kein Pappenstiel sondern sehr hart. Die Hunde leben draußen in Zwingern und sind der Kälte oft nur mäßig geschützt ausgesetzt.

• zerrupfter-meerschweinchen-beschlagnahmung Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

41 Ziervögel, zwei Meerschweinchen und drei Hunde wurden beschlagnahmt

24.02.2020|

Eine ausgeuferte Vogelhaltung. 41 Ziervögel hausten auf 9 qm, obwohl sich viele der Arten gar nicht miteinander vertragen. Aggressiv zerrupften sie sich gegenseitig. Einem Vogel fehlt ein Fuß, ein anderer hat kaum noch Federn und kann nicht mehr fliegen.

Diese Auslandshunde haben wir zu uns geholt

• hund-maennlich-8Jahre-polen Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Vier Hunde aus Polen suchen Aufnahmepaten

07.01.2021|

Diese vier Hunde sitzen schon seit Jahren in einem polnischen Tierheim fest. Dort haben sie keine Vermittlungschance mehr und verkümmern in ihren Zwingern.

• hund04-weiblich-aelter Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Fünf Hunde aus einem Polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

01.11.2020|

• hund-weiblich-rumaenien-anja Auslandshunde - Aufnahmepatenschaft

Acht rumänische Straßenhunde bekommen eine riesige Chance

29.10.2020|

Diese acht Straßenhunde leben in einem rumänischen Shelter und warten auf den Winter oder auf den Tod, denn viel mehr haben sie dort nicht mehr zu erwarten. Nun haben Sie die große Chance ins Tierheim Unterheinsdorf zu reisen, wenn wir die Tickets für die acht bezahlt bekommen.