Vermittlungstier

Neuigkeiten aus unseren Tierheimen

• katzenbaby-finny-sk536-20-start-ins-leben Vermittlungstier

Zwei Katzenbabys aus dem Tierschutzliga-Dorf suchen Start-ins-Leben Paten

Diese zwei Katzenbabys wurden in "Schwarze Pumpe" , einem Ort in der Nähe von Spremberg kurz vor'm Verhungern, mit vereiterten Augen, am Strassenrand gefunden.

• kater-jochen-beinbruch-portrait Vermittlungstier

Kater stürzt aus 5tem Stock – offener Beinbruch

Wer denkt Katzen landen immer sicher auf Ihren vier Pfoten der muss sich nur den Jochen anschauen. Er stürzte aus dem fünften Stock und zog sich einen offenen Beinbruch zu.

• hund-elvis-vernachlaessigt-portrait Vermittlungstier

Der kleine Elvis ist eine wahre “Baustelle”

Dürfen wir vorstellen? Das ist der 10-jährige Elvis. Sein Frauchen ist verstorben und so kam der ziemlich vernachlässigte Hund zu uns. Er hat eitrige und halbblinde Augen, seine Ohren sind vereitert, er leidet an Räude und er hat ledrige und sehr wunde Haut.

• hund-omi-sunny-genesen Vermittlungstier

Dackelomi Sunny kämpfte um ihr Leben

Dackelomi Sunny aus der Horror Beschlagnahmung in Bayern kämpfte um ihr Leben. Ihre Blutwerte waren sehr schlecht. Bei der Untersuchung in der Klinik wurden Zubildungen an der Gebärmutter und Eierstöcken festgestellt

• hund-locke-zuhause-gefunden-schlaeft Vermittlungstier

Locke liebt Spaziergänge in der Natur

Liebe Frau Dr Stange, liebe Tierpfleger*innen. Locke ist ein lieber, anhänglicher, mutiger und verspielter kleiner Hundejunge. Er ist stubenrein und frisst gut (500 g zugenommen).

• beitragsbild-patenschaft-weihnachten-tier-freude Vermittlungstier

Weihnachten mache ich einem Tierheimtier ein Geschenk

Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.

• hund-wilson-zuhause-gefunden-portrait Vermittlungstier

Wilson, eine Bereicherung für’s Leben

Hallo liebes Tierschutzliga-Dorf-Team, anbei ein paar Bilder von Wilson, bei Ihnen bekannt als Ami (SH 107/21), der Anfang Juni aus dem Tierschutzliga-Dorf zu uns ziehen dürfte und seit dem unser Leben jeden Tag aufs Neue bereichert!

• ankündigung-kalender-2022-beitrag Vermittlungstier

Der neue Tierschutzliga Jahreskalender 2022

Was für ein Jahr! Auch für unseren TIERSCHUTZLIGA-Kalender 2022! Durch Corona waren Reisen zu unseren elf Tierheimen leider erschwert und ein direkter Zugang zu den Tieren auch nicht immer möglich.

• hund-arie-zuhause-gefunden-wiese Vermittlungstier

Arie liebt Wasser und holt gerne Stöckchen

Hallo liebes Tierschutzliga-Team, ich bin es mal wieder, Eure Arie, ich wohne jetzt schon 7 Monate in Spremberg und ich muss Euch sagen, es geht mir wunderbar.