Vermittlungstier

Neuigkeiten aus unseren Tierheimen

• mr-magoo-weihnachtsbild-pfote-beitrag03 Vermittlungstier

Bildversteigerung zu Gunsten von Patenpony Maxe

Wir versteigern nun jeden Tag (bis zum 24.12) ein Weihnachtsbild von unserem Mr. Magoo mit original Pfotenabdruck – auf Leinwand – ein schönes Weihnachtsgeschenk für Sie und Ihre Lieben. Jedes Bild ist ein Unikat.

• hund-piroschka-tierheim-erfrohren Vermittlungstier

Hündin Piroschka hat die Kälte nicht überlebt

Im ungarischen Tierheim Békéscsaba gibt es keine Innenräume und Innenzwinger. Alle Hunde leben permanent im Freien. Lediglich eine nichtisolierte Holzhütte schützt sie vor Schnee

• hund-august-beinbruch-trichter Vermittlungstier

Beim wilden Spielen das Bein gebrochen – neues aus Békéscsaba

August und seine Geschwister stammen von einem Hinterhofzüchter. Sie wurden von der Polizei beschlagnahmt, als die Welpen erst zwei Monate alt waren.

• hund-nino-beinbruch-alt-tisch Vermittlungstier

Gerettet aber noch nicht über den Berg – Nino braucht eine OP

Der alte Nino ist einer der ersten Hunde, die wir aus dem polnischen Tierheim geholt haben. Er hatte in Polen einen folgenschweren Unfall und wurde ins Tierheim abgeschoben.

• sieben-katzen-beschlagnahmt-spielt Vermittlungstier

Sieben Katzen aus schlechter Haltung beschlagnahmt

Wieder einmal ging unser Telefon und ein Mitarbeiter des Veterinäramts bat um Hilfe. Sieben Katzen sollten aus schlechter Haltung befreit werden. Wir seufzten schwer,

• katze-lkw-unfall-verletzt Vermittlungstier

Katze unter LKW geraten

Eine Frau rief uns an, sie beobachtete immer wieder eine Katze, die sich im Kreis drehte und offensichtlich Koordinationsprobleme hatte. Mal war die Katze vor Ort und dann auch wieder nicht.

• katze-aus-fenster-geworfen Vermittlungstier

Misshandelte Katze aus Fenster geworfen – Besitzer angezeigt wegen Tierquälerei

Diese ca. 10 Jahre alte Katze wurde gestern Abend brutal aus einem Fenster im vierten Stock geworfen. Der Aufprall war so heftig, dass ihr Bein zerschmetterte.

• hund-weiblich-omi-nelly-11jahre-polen-aufnahme Vermittlungstier

Rettung für 26 Hunde aus einem polnischen Tierheim

Das schreckliche Schicksal dieser Fellnasen ist absehbar: Im Dezember wird eine polnische Gemeinde aus finanziellen Gründen ca. 26 Hunde in ein Shelter an der russischen Grenze verlegen.

• kater-jochen-beinbruch-portrait Vermittlungstier

Kater stürzt aus 5tem Stock – offener Beinbruch

Wer denkt Katzen landen immer sicher auf Ihren vier Pfoten der muss sich nur den Jochen anschauen. Er stürzte aus dem fünften Stock und zog sich einen offenen Beinbruch zu.