Vermittlungstier

Neuigkeiten aus unseren Tierheimen

• hund-paulchen-zuhause-gefundn Vermittlungstier

Paulchen fühlt sich pudelwohl

Hallo, hier ist Paulchen! Ich habe mich sehr gut bei Familie Lay eingelebt und fühle mich pudelwohl. Alle lieben mich und ich werde richtig verwöhnt. Liebe Grüße von eurem Paulchen

• hund-rumaenien-samuel-aufnahmepatenschaft Vermittlungstier

Drei Hunde aus einem rumänischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Unsere Andrea hat ein wenig Platz im Tierheim Unterheinsdorf und so kann sie drei Hunde aus einem rumänischen Shelter retten. Diese drei Hunde sitzen

• deutscher-spendenrat-logo Vermittlungstier

TIERSCHUTZLIGA vom Deutschen Spendenrat e.V. aufgenommen

Maximale Sicherheit für Spenderinnen und Spender: Das ist von Anbeginn der Anspruch der TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR. Die Stiftung versteht sich seit 2016 als Partner der Haustiere.

• hund-polen-halinka-ausgesetzt-seite Vermittlungstier

Altes Hundemädchen wegen Krankheit einfach ausgesetzt

Hi Leute, ich bin die alte Halinka. Mein altes Herrchen hat mich einfach ausgesetzt, nachdem ich ihm jahrelang eine treue Freundin war.

• katzenbaby-bk-228-21-start-ins-leben Vermittlungstier

Drei Katzenbabys aus dem Tierheim Bückeburg suchen Start-ins-Leben Paten

Es gibt wieder drei Neuzugänge im Tierheim Bückeburg. Drei kleine Katzenbabys haben den Weg ins Tierheim gefunden. Eines streunte im Auetal bei Mc Donalds herrum und wurde dort aufgegriffen.

• hund01-weiblich-8-monate-aufnahmepaten Vermittlungstier

Vier Hunde aus einem polnischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Diese vier Hunde sitzen schon lange in einem polnischen Tierheim fest. Dort haben sie keine Vermittlungschance mehr und verkümmern in ihren Zwingern.