tribe-loading Großes Tierheimfest-mit Eröffnung des Besucherzentrums

Wichtiger Termin für alle Tierfreunde 08.09.2019 – 12:00 bis 17.00 Uhr
Großes Tierheimfest-mit Eröffnung des Besucherzentrums

Das Tierheim Groß Döbbern öffnet wieder die Türen und feiert mit Ihnen den Sommer.

Die ehrenamtlichen und hauptberuflichen Mitarbeiter des Tierschutzliga-Dorfes in Groß Döbbern (an der B97 Höhe Schäferberg) werden auch dieses Jahr wieder ein tolles Programm zusammenstellen. Zu erwarten ist bunte Live-Musik, eine Zaubershow und viele spannende und lustige Aktionen. Der Spaßfaktor für Groß und Klein ist garantiert. Lernen Sie die vierbeinigen Bewohner kennen, besichtigen Sie die Hunde- und Katzenhäuser und fragen Sie den Tierpfleger Löcher in den Bauch, sie beantworten Fragen rund ums Haustier und um die Tierschutzarbeit. Für Ihr leibliches Wohl wird mit Kaffee und Kuchen, einen Softeis-Mobil und leckerem vom Grill gesorgt. Ein Getränke-wagen steht bereit.

Programmpunkte

• Besichtigung der Hunde- und Katzenhäuser
  • Vorführungen unserer Tierheimhunde, die ein Zuhause suchen
  • Hundeparcours mit Siegerehrung
  • Musikvorführungen mit Sarah Farinia
  • Tombola mit tollen Preisen
  • Infostände rund ums Tier

Sarah-Farinia-Pressebild-Tierheimfest-2017-300x225 Großes Tierheimfest-mit Eröffnung des Besucherzentrums

Für unsere kleinen Gäste:Zaubershow-Tierheimfest-2018-Vincent-und-thomas-200x300 Großes Tierheimfest-mit Eröffnung des Besucherzentrums

• Zaubershow – sympathische Typen, die die Leidenschaft zur Zauberei verbindet, verzaubern Sie stets mit einem Augenzwinkern.
  • Hüpfburg
  • Riesenlego
  • Kinderschminken
  • Malstraße u.v.m.

Wir dürfen auch begrüßen:

• Fleischwolf
  • Tierportrait – Kunstatelier Carola Meyer
  • Dog Walking Team – Hundeschule
  • Leafcolour Hundefotografie
  • Bianca´s Hundefriseur & Kleintierpension
  • Imkerverein Teichland e.V.
  • Rattenhausen

*weitere Programmpunkte werden zeitnah veröffentlicht.

Anmeldungen für Aussteller/Verkäufer bitte bis zum 30.08.2019 telefonisch unter: 035608 40124 oder per E-Mail: markus.jannaschk@tierschutzliga.de

Wir freuen uns auf viele Besucher.

Helfen sie uns mit und bewerben das Tierheimfest, vielen Dank 🙂