Herzensangelegenheit des Monats

Unterstützen Sie mit uns die Herzensangelegenheit des Monats!

Einen Monat volle Aufmerksamkeit – das ist etwas, das viele Tiere in unseren Tierheimen nie erhalten haben. Aus diesem Grund heben wir jeden Monat ein Schicksal oder aber auch ein Herzensprojekt in den Vordergrund und schenken ihm besonderes Augenmerk. Sie können diese besondere Aufmerksamkeit unterstützen und Ihrem Tier des Monats Gutes tun oder ein Projekt des Monats gemeinsam mit uns voranbringen. Geben Sie z.B. für die Herzensangelegenheit des Monats eine Geldspende, werden Sie Pate für das Tier des Monats oder helfen Sie mit einer Sachspende. Leckerlies, Decken, Spielzeug oder aber auch Materialen für die Aktionen sind jederzeit herzlich willkommen. Ihre Spende macht glücklich und verbreitet Freude – und jede Spende zählt. Schauen Sie doch gleich mal nach, wer diesen Monat zur Herzensangelegenheit wird!

Herzensangelegenheit des Monats März 2020 – Kai-Uwe

Unsere und hoffentlich auch Ihre volle Aufmerksamkeit widmen wir im Monat März unserem Kai-Uwe, der eine Behandlung seiner Haut benötigt.

Herzensangelegenheit des Monats Dezember 2019 – Trojka

Unsere und hoffentlich auch Ihre volle Aufmerksamkeit widmen wir im Monat Dezember unserer Trojka, der eine Operation benötigt.

Herzensangelegenheit des Monats November 2019 – Marvina

Unsere und hoffentlich auch Ihre volle Aufmerksamkeit widmen wir im Monat November unserer Marvina, die ständig Cortison braucht.

Herzensangelegenheit des Monats Oktober 2019 – Hugo

Unsere und hoffentlich auch Ihre volle Aufmerksamkeit widmen wir im Monat Oktober unserem Hugo, der dringend eine OP braucht.

Herzensangelegenheit des Monats September 2019 – Lucky

Unsere und hoffentlich auch Ihre volle Aufmerksamkeit widmen wir im Monat September unserem Lucky, der dringend Unterstützung braucht.

Herzensangelegenheit des Monats August 2019 – Schnuck

Unsere und hoffentlich auch Ihre volle Aufmerksamkeit widmen wir im Monat August unserem Schnuff, der dringend Unterstützung braucht.

Herzensangelegenheit des Monats Juli 2019 – Pinsel

Unsere und hoffentlich auch Ihre volle Aufmerksamkeit widmen wir im Monat Juli unserem Pinsel, der dringend Hilfe braucht.

Herzensangelegenheit des Monats Juni 2019 – Kater Namenlos

Unsere und hoffentlich auch Ihre volle Aufmerksamkeit widmen wir im Monat Juni einem verunfallten Fundkater, der dringend Hilfe braucht.

Herzensangelegenheit des Monats Mai 2019 – Marie

Unsere und hoffentlich auch Ihre volle Aufmerksamkeit widmen wir im Monat Mai der armen verunglückten Katze Marie, die bei einem Unfall ihre Kitten und fast ihr Leben verlor.

Herzensangelegenheit des Monats April 2019 – Prinz

Unsere und hoffentlich auch Ihre volle Aufmerksamkeit widmen wir im Monat April dem armen vernachlässigten Prinz. Prinz ist unser Herzensangelegenheit des Monats April und wir hoffen auch Sie werden ihn unterstützen.

Herzensangelegenheit des Monats März 2019 – Madame

Unsere und Ihre besondere Aufmerksamkeit, im Monat März, möchten wir nun auf unsere Madame richten. Madame lebt auf dem Tierschutzhof Wardenburg und verbringt dort in Ruhe und Frieden ihren Lebensabend.

Herzensangelegenheit des Monats Februar 2019 – Sally

Tier des Monats Februar wurde unsere Sally. Einen ganzen Monat ist sie nun im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit. Da Sally sehr menschenscheu ist, gefällt ihr der Trubel um ihre Person sicher nicht. Wir finden aber, sie sollten Sally einmal kennenlernen.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von unseren Aktionen des Monats!