Herzensangelegenheit des Monats

Unterstützen Sie mit uns die Herzensangelegenheit des Monats!

Einen Monat volle Aufmerksamkeit – das ist etwas, das viele Tiere in unseren Tierheimen nie erhalten haben. Aus diesem Grund heben wir jeden Monat ein Schicksal oder aber auch ein Herzensprojekt in den Vordergrund und schenken ihm besonderes Augenmerk. Sie können diese besondere Aufmerksamkeit unterstützen und Ihrem Tier des Monats Gutes tun oder ein Projekt des Monats gemeinsam mit uns voranbringen. Geben Sie z.B. für die Herzensangelegenheit des Monats eine Geldspende, werden Sie Pate für das Tier des Monats oder helfen Sie mit einer Sachspende. Leckerlies, Decken, Spielzeug oder aber auch Materialen für die Aktionen sind jederzeit herzlich willkommen. Ihre Spende macht glücklich und verbreitet Freude – und jede Spende zählt. Schauen Sie doch gleich mal nach, wer diesen Monat zur Herzensangelegenheit wird!

• hund-prinz-tier-des-monats-april Herzensangelegenheit des Monats

Herzensangelegenheit des Monats April 2019 – Prinz

Unsere und hoffentlich auch Ihre volle Aufmerksamkeit widmen wir im Monat April dem armen vernachlässigten Prinz. Prinz ist unser Herzensangelegenheit des Monats April und wir hoffen auch Sie werden ihn unterstützen.

• pony-madame-tier-des-monats-maerz-herz-neu Herzensangelegenheit des Monats

Herzensangelegenheit des Monats März 2019 – Madame

Unsere und Ihre besondere Aufmerksamkeit, im Monat März, möchten wir nun auf unsere Madame richten. Madame lebt auf dem Tierschutzhof Wardenburg und verbringt dort in Ruhe und Frieden ihren Lebensabend.

• katze-sally-tier-des-monats-februar-herz Herzensangelegenheit des Monats

Herzensangelegenheit des Monats Februar 2019 – Sally

Tier des Monats Februar wurde unsere Sally. Einen ganzen Monat ist sie nun im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit. Da Sally sehr menschenscheu ist, gefällt ihr der Trubel um ihre Person sicher nicht. Wir finden aber, sie sollten Sally einmal kennenlernen.

• herdenschutzhund-simba-tier-des-monats-januar-herz Herzensangelegenheit des Monats

Herzensangelegenheit des Monats Januar 2019 – Simba

Den ganzen Monat Januar widmen wir nun Simba. Bitte schenken Sie ihm Ihre besondere Aufmerksamkeit.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von unseren Aktionen des Monats!

[addtoany]