Der kleine Toddler heißt nun Luka

Wir lieben ihn und er uns

Liebes Team des Tierschutzligadorfes, liebe Frau Dr. Stange,

seit etwas über zwei Jahren ist Luka (ehemals Toddler, einer der zehn Welpen) ein richtiges Familienmitglied. Nach ihm richtet sich ein Großteil unserer Zeit.

Aber nicht nur er genießt es. Wir lieben ihn und er uns. Er macht Dummheiten und dann sein Blick genügt und man möchte alles verzeihen. Nein, das geht natürlich nicht, er muss geführt werden und seine Grenzen erkennen. Ja, er muss immer noch lernen.

Er ist ein stattliches Kerlchen geworden, neugierig, wissbegierig und dabei trotz allem unendlich liebesbedürftig. Vielen Dank noch einmal für ihr Vertrauen.
Familie Leppin, Schwarzheide

Erzählen Sie anderen von Luka!