Mausi die hundefeste Diva

Sie kommt mit Hunden gut klar, ist neugierig, aufgeschlossen und kontaktfreudig

Liebes Tierschutzligadorf-Team,
2011 adoptierten wir Gino und im Februar 2019 kam Mausi in unsere Familie. Mausi hat sich zur hundefesten Diva entwickelt… Sie kommt mit Gino und auch anderen Hunden gut klar, ist neugierig, aufgeschlossen und kontaktfreudig. Aber wehe ein anderes Katzentier kommt in ihre Nähe… da wird sie ungemütlich. Sie ist eben unsere kleine Königstigerin und das zeigt sie auch.
Gino ist mittlerweile fast 15 Jahre alt und erfreut sich noch guter Gesundheit. Natürlich sind die Spaziergänge kürzer und langsamer geworden, aber alles in allem geht es ihm gut. Mit Mausi kommt er auch gut zurecht, er ist eben ein Katzenversteher.

Wir hoffen, noch lange mit beiden gemeinsam die Zeit verbringen zu können.

Liebe Grüße aus Bernsdorf von Familie C./S.

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!