Kuba lernt zuhause eine Menge

Glücklich vermittelt

Hallo,

Hier wieder neue Nachrichten von Kuba! Nun ist er fast ein halbes Jahr und kann mitteilen, dass er viele neue vierbeinige Freunde gefunden hat und ein sehr friedlicher und ausgeglichener Kerl ist. Er ist jetzt 22 kg schwer und hat eine stolze Höhe von 52 cm erreicht! Im Urlaub war er auch schon aber mit Wasser kann er sich noch nicht anfreunden !! Das wird hoffentlich noch!! Ansonsten ist er sehr lehrreich und hat für seine wenigen Monate schon viel gelernt!! Wir sind sehr stolz auf ihn!!

Liebe Grüße aus Stahnsdorf

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!