Gandalf hat sein Zuhause gefunden

Er hat auch schon einen besten Kumpel

Hallo
Der Gandalf (oder jetzt Sammy) hat sich schon super eingelebt. Er und Georgie kommen sehr gut miteinander zurecht. Der erste Kontakt bestand aus Nasenküschen und das wars. Völlig entspannt. Es läuft auch immer noch super mit den beiden, pure Harmonie. Sammy ist ein ganz liebes, aufgewecktes Kerlchen. Er folgt mir überall hin. Beide spielen und toben durch die Wohnung, es gab bisher keinen Kampf oder etwas ähnliches.

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!