Nessis erste Woche bei ihrer neuen Familie

Glücklich vermittelt

Hallo,
liebe Mitarbeiter der Hundeabteilung anbei ein paar Bilder von Nessis erster Woche am Hochrhein. Sie ist manchmal noch etwas schüchtern, aber das legt sich von Tag zu Tag. Sie hat schon ganz viele neue Hunde Freunde und wird immer mutiger.
Liebe Grüße aus Gailingen am Hochrhein

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!

[addtoany]

• kater-gandalf-gluecklich-vermittelt-nasenkuesschen Nessis erste Woche bei ihrer neuen Familie

Gandalf hat sein Zuhause gefunden

Der Gandalf (oder jetzt Sammy) hat sich schon super eingelebt. Er und Georgie kommen sehr gut miteinander zurecht. Der erste Kontakt bestand aus Nasenküschen und das wars. Völlig entspannt.

• hund-hutch-gluecklich-vermittelt Nessis erste Woche bei ihrer neuen Familie

Der alte Hutch ist fit wie ein Turnschuh

Hallo, diesmal haben wir mit unserer Meldung etwas länger gebraucht, aber hier kommt sie nun. Laut seines Impfausweises wird unser Hutch am 14. Januar 2019 19 Jahre alt. Anfang April 2019 wird er dann vier Jahre bei uns leben und wir genießen jeden Tag mit ihm. Es geht ihm noch immer gut und wir freuen uns schon auf die nächsten, mindestens nochmal 19, gemeinsamen Jahre mit ihm.

• katze-isa-gluecklich-vermittelt-tisch Nessis erste Woche bei ihrer neuen Familie

Katze Isa stellt alles auf den Kopf

Ein gesundes neues Jahr, mit vielen tollen Vermittlungen und viel Liebe für die Tiere. Bei mir war es auch so: ich bin Mitte November bei meiner neuen Familie eingezogen und stelle seitdem ihr Leben total auf den Kopf. Viel schmusen und spielen stehen auf der Tagesordnung. Auch mit meinen neuen vierbeinigen Freund Malik habe ich viel Spaß. Vielen Dank für alles.

04.10.2018|
X