Nessis erste Woche bei ihrer neuen Familie

Glücklich vermittelt

Hallo,
liebe Mitarbeiter der Hundeabteilung anbei ein paar Bilder von Nessis erster Woche am Hochrhein. Sie ist manchmal noch etwas schüchtern, aber das legt sich von Tag zu Tag. Sie hat schon ganz viele neue Hunde Freunde und wird immer mutiger.
Liebe Grüße aus Gailingen am Hochrhein

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!

[addtoany]

• babykater-winston-gluecklich-vermittelt Nessis erste Woche bei ihrer neuen Familie

Liebe Grüsse von Babykater Winston

am 08.11.2018 haben wir bei Euch den kleinen Babykater Namens Winston abgeholt. Der Kleine hat sich bereits am ersten Tag super wohl gefühlt und hat alles erkundet. Unser großer Kater Elvis hat den kleinen Mann super akzeptiert und mittlerweile meistert Elvis seine neue Vaterrolle nahe zu Perfekt.

• paulchen-gluecklich-vermittelt-schläft Nessis erste Woche bei ihrer neuen Familie

Paulchen hat sich sein Bett erobert

Hallo hier ist Paulchen Wollte mich mal wieder melden und euch zeigen wie gut es mir geht. Im Anhang seht Ihr mein erobertes Bett ,mein Pool und Bilder vom Urlaub am See. Ich grüße Euch ganz lieb Paulchen

• hund-tico-gluecklich-vermittelt-wald Nessis erste Woche bei ihrer neuen Familie

Harri, ehemals Tico, ist eine Bereicherung

Liebe Mitarbeiter der Hundeabteilung, nun ist der kleine Harri (ehemals Tico) schon ein halbes Jahr bei mir und er bereichert mein Leben jeden Tag! Und nicht nur meins, er ist bestens in meinen Freundeskreis und meine Familie integriert.

04.10.2018|
X