Gonzos erster Urlaub mit Familie

Glücklich vermittelt

Hallo liebe Mitarbeiter des Tierschutzligadorfes,

Ich war nun mit meiner Familie in meinem 1.Urlaub und durfte den ganzen Tag draussen toben,mit den Kindern spielen oder mich einfach nur knuddeln lassen.So langsam taste ich mich auch an s Wasser heran.Es ist mir immer noch etwas unheimlich ,aber spielerisch lerne ich ,das es nicht weh tut, wenn die Pfötchen und der Bauch mal nass werden .
Ganz liebe Grüsse sendet euch euer Gonzo und Familie Dornbusch

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!