Grüße vom (nicht mehr ganz so) dicken Karl

Glücklich vermittelt

Hallo ihr Lieben,

Karlchen möchte euch ganz lieb Grüßen. Der „kleine“ Mann erobert mein Herz jeden Tag aufs Neue. Er schmust, spielt  (ohne Krallen), leckt mir die Finger ab und fühlt sich auf der Couch pudelwohl. Fressen ist natürlich immer noch seine höchste Priorität 😉 aber am Gewicht hat sich schon was getan.

Wir melden uns in ein paar Monaten wieder.

Liebe Grüße von Tanja und Karlchen

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!

[addtoany]