Alarm – Das Auto war schneller als sie

Becken, Oberschenkel und Vorderbein sind gebrochen

Diese arme Mietze hatte einen Unfall und wurde uns gebracht. (Tierschutzliga-Dorf Neuhausen / Spree) Das Becken, der Oberschenkel und das Vorderbein sind gebrochen. Sie ist nun in der Tierklinik.

Kennt jemand diese Katze?

Wer kennt die Katze? Wer vermisst sie? Wir müssen nun die Tierklinikkosten für die Mietze übernehmen und bitte Euch dringend um Spenden in den Notfellchen-Fonds. Ihr wisst ja, wir finanzieren und fast nur aus Spenden und wir können nur mit Spendengeldern helfen. Macht bitte mit und helft der armen Katze!
beitragsbild-angefahren-katze-gebrochen Alarm - Das Auto war schneller als sie

Ich möchte helfen

Update 20.01.2018

Die arme Katze hat es leider nicht geschafft, wir mussten sie erlösen lassen.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!