Notfall – Flaschenkind in schlechtem Zustand

Eines der Kleinen hatte schon Maden im After

Vor kurzem klingelte das Telefon. Jemand hatte drei kleine einsame Katzenbabys gesehen – sie waren in einem schlechten Zustand.

Die Beschreibung der Babys war so erschreckend, dass es für uns um Leben und Tod ging und wir fuhren sofort los. Vor Ort dann die traurige Gewissheit.

Ein Baby war verstorben, eins kroch schreiend über die Wiese und eins war spurlos verschwunden. Wir suchten überall, es war aber nicht mehr auffindbar.

Vielleicht war es auch mittlerweile verstorben, vielleicht hatte ein Raubtier es geschlagen. Wir mussten das letzte Baby versorgen und das war kurz vor knapp, es war dehydriert und übersät mit Fliegeneiern und aus seinem After krochen die Maden. Keine Ahnung wie lange die drei schon unversorgt auf ihre Mutter gewartet haben, was mit ihr geschah weiß niemand. Der kleine, ca. 3 Wochen alte Lennard – so haben wir ihn genannt – wird nun von uns versorgt. Wir hoffen wir gewinnen den Kampf um sein kleines Leben.

Wir bitten nun um Spenden für den kleinen Lennard. Schon 5, 10, 25 Euro können sein Leben und das ähnlicher Fälle retten.

Vielen Dank

PS: Bitte lassen Sie Ihre Freigängerkatzen kastrieren, so kann solches Elend verhindert werden.

Update 26.10.2021:

Lennard geht es viel, viel besser

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!