Sechs Kitten erblickten in der Katzenstation Thüringen das Licht der Welt

Beim Abnabeln brauchte sie Hilfe

Hermine – so haben wir sie genannt – lief einer tierlieben Frau hinterher. Diese machte sich Sorgen um die offensichtlich schwer verschnupfte hochtragende vernachlässigte Kätzin und brauchte sie zu uns.

Hier hat Hermine dann gestern sechs Katzenbabys zur Welt gebracht. Teilweise mussten wir beim Abnabeln helfen, da Hermine durch ihren Schnupfen stark gehandikapt ist. Hermine benötigt nun dringend Aufbaunahrung – ihr Schnupfen wird behandelt.

Heute Nachmittag geht es dann zum Tierarzt um zu schauen, ob die Geburt glatt gelaufen ist.

Für Hermine und ihre sechs Kids bitten wir um finanzielle Hilfe zur Begleichung der Tierarztkosten. Bitte unterstützt uns mit 5, 10  oder gar 20 Euro.
Vielen lieben Dank

Dieses Ergänzungsfutter benötigen wir Diät-Ergänzungsfuttermittel für Katzen und kleine Hunde

und dieses Katzenfutter: Hills Canine/Feline A/D

Katzenstation Thüringen
Samuel-Schröter-Str. 15
99628 Buttstädt

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!