Grüße von Burli

Glücklich vermittelt

Hallo, hier ist Burli.

Ich bin gut in meinem neuen Zuhause angekommen und fühle mich pudelwohl. Mein Herrchen und mein Frauchen versorgen mich mit vielen Streicheleinheiten und ich liebe es, sowohl auf der Couch, als auch im Bett zwischen Ihnen zu liegen.

Nach meiner Eingewöhnungsphase habe ich viel Freude daran, mit meinen „Untertanen“ durch die Wohnung zu toben.

Auch wenn ich in der ersten Zeit meine Notdurft in der Küche verrichtet habe, hatten sie viel Geduld mit mir und haben mir immer wieder meine Toilette gezeigt. Jetzt sind sie sehr stolz auf mich. Die regelmäßigen Mahlzeiten sind so vorzüglich, sodass ich keine Lust auf zusätzliche Leckerlies habe. Auch der kinderreiche Besuch zu Weihnachten hat mich nicht abgeschreckt, da ich von vielen Händen gestreichelt wurde. Und wenn es mir doch zu viel wurde, hatte ich unter dem Bett ein gutes Versteck. Leider hatte ich am 23.12. meinen ersten epileptischen Anfall, der meine Familie zu Tode erschreckt hat. Dennoch haben sie mir versprochen immer für mich da zu sein. Bevor ich es vergesse – auf den Fotos im Slider könnt ihr mich von meiner Schokoladenseite sehen.

Euer Burli

Erzählen Sie anderen von diesen Glückskindern!