Unser alter Chewie braucht Unterstützung

Seine Medikamente und sein Futter sind sehr kostenintensiv.

CHEWY, eigentlich Chewbaka (14 Jahre) ist nächsten Monat schon ein Jahr bei uns. Für sein Alter geht es ihm recht gut. Er bekommt sein Langzeit-Schmerzmittel und gegen den Herzwurm einmal monatlich ein Spot-on Präparat.

Vor ein paar Wochen bekam Chewy Durchfall. Nichts half oder half nur kurzfristig und er magerte dramatisch ab. In der Tierklinik konnte man keine Ursache feststellen. Alle Untersuchungen erbrachten Werte, die für sein Alter recht gut waren.

hund-chewie-oberdinger-moos Unser alter Chewie braucht Unterstützung
hund-chewie-oberdinger-moos-futter Unser alter Chewie braucht Unterstützung
hund-chewie-oberdinger-moos-medikamente Unser alter Chewie braucht Unterstützung
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Unser alter Chewie braucht Unterstützung

Schlussendlich wurde eine Futtermittelallergie vermutet. Der Versuch mit dem Diätfutter bei Allergie von der Firma Hills war erfolgreich. Dies ist jedoch ein extrem teures Futter. Sein Schmerzmittel ist auch recht kostenintensiv und einmal monatlich das Medikament gegen den Herzwurm schlägt ebenso zu Buche.

Täglich bekommt er Augentropfen und immer wieder braucht er die Reinigung seiner Ohren.

An dieser Stelle ergeht mein Hilferuf um finanzielle Unterstützung für diesen so liebenswerten, alten Rüden. Er hat es verdient, dass ihm sein Leben so angenehm wie möglich gemacht wird, nachdem er es 11 Jahre in einem ungarischen Tierheim gefristet hat.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]