Mit Mira haben wir den Hauptgewinn gezogen

Glücklich vermittelt

Mira ist seit Oktober 2018 bei uns. Ihren neuen Namen hat sie sofort angenommen. Anfangs war es schwer mit ihr einen ruhigen Spaziergang zu machen, aber mithilfe von Hundeschule und Hundetrainer sind wir auf einem guten Weg. Ein paar Hundefreunde hat sie schon gefunden von denen sie gelernt hat, dass es auch Spielzeug gibt und dass dieses viel Spaß und Freude bereiten kann. In der Wohnung ist sie ein echter Schatz. Sie bettelt nicht, nascht nichts unerlaubtes, geht nicht auf Bett oder Sofa, wartet bis sie an der Reihe ist, schläft in ihrem eigenen „Bett“.

Eigentlich haben wir alle (sie und wir) einen Hauptgewinn gezogen.
Wir freuen uns über unsere Mira und wünschen noch vielen anderen Tieren und Menschen ebensoviel Glück.
Regina und Dirk

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!