Tierquälerei – Sporttaube angeschossen

Ihr Besitzer behandelte sie wie einen Wegwerfartikel

Diese junge Taube wurde uns von einer Familie gebracht. Zwei Wochen hatten sie die Taube gefüttert, da sie zu schwach zum Fliegen war. Wir ließen sie röntgen und stellten fest das ihr Bein durchschossen wurde und nun gebrochen ist.

Die Taube hat einen polnischen Ring und wir konnten den Besitzer feststellen. Der möchte sein „Sportgerät“ natürlich nicht wieder haben und schon gar nicht die Kosten für die medizinische Behandlung übernehmen.

taube-alegra-angeschossen Tierquälerei – Sporttaube angeschossen

Ist ja nur eine Taube… Wie viel ist ein Leben wert? Gibt es wertvolle Leben und unnütze Leben? Wir von der TIERSCHUTZLIGA denken: jedes Leben ist einzigartig und jedes Lebewesen sollte in Unversehrtheit leben können. Wir werden diese Taube nun behandeln lassen und so dafür sorgen, dass sie wieder fliegen und laufen kann. Wer von Euch macht mit und spendet 5 Euro für die Behandlung von Allegra, so haben wir sie nun genannt.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!