Misshandelte Katze aus Fenster geworfen – Besitzer angezeigt wegen Tierquälerei

Wir gehen hier von einer langanhaltenden und mehrfach aufgetretenen Misshandlung aus

Diese ca. 10 Jahre alte Katze wurde gestern Abend brutal aus einem Fenster im vierten Stock geworfen. Der Aufprall war so heftig, dass ihr Bein zerschmetterte.

Zum Glück sah ein junger Nachbar die schlimme Tat und brachte uns die völlig verwahrloste, abgemagerte Katze schnell.

Unsere Tierärztin untersuchte sie sofort und beschloss eine sofortige Not-Operation, da sie Flüssigkeit im Bauchraum entdeckte.

Klar ist, die Katze hat sehr gelitten. Sie hat zahllose Hämatome am Bauch und unter der Haut. Diese sind teilweise schon älter und nicht von dem Aufprall stammend. Die Flüssigkeit im Bauchraum kommt von Einblutungen aus der Leber. Wir gehen hier von einer langanhaltenden und mehrfach auftretenden Misshandlung aus. Anzeige haben wir erstattet und die Behörden ermitteln, dass hilft Fluse – so haben wir sie hier genannt – aber leider nicht. Momentan steht sie unter Morphium, um die wahnsinnigen Schmerzen auszuhalten. Wenn sie die nächsten Tage übersteht, werden wir ihr Bein operieren lassen. Sobald die liebe Fluse alles überstanden hat, hoffen wir sie auf eine gute Familie für sie, wo sie sich von ihren seelischen und körperlichen Qualen erholen kann.
Bei den Kosten für Fluses Behandlung sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Bitte spenden Sie 5, 10 oder gar 25 Euro für Fluse und helfen Sie ihr dadurch zu einem schönen Leben.

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!