Der neue Tierschutzliga Jahreskalender 2022

Ab sofort bis Anfang Dezember erhältlich

Was für ein Jahr! Auch für unseren TIERSCHUTZLIGA-Kalender 2022! Durch Corona waren Reisen zu unseren elf Tierheimen leider erschwert und ein direkter Zugang zu den Tieren auch nicht immer möglich. Trotz allem haben wir es mit Hilfe von ehrenamtlichen Helfern und den Mitarbeitenden unseres Teams geschafft, unsere Tierheimtiere für den Kalender ins rechte Licht zu rücken. Diese Tiere sind nun ein ganzes Jahr lang ein Star und finden vielleicht auf diesem Weg sogar ein neues Heim.

Freude schenken und Leben retten
Auch eine schöne Idee zu Weihnachten. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!

ankündigung-kalender-2022-neu-300x207 Der neue Tierschutzliga Jahreskalender 2022

Ab sofort bis Anfang Dezember können Sie den Wandkalender im DIN-A4 Format bestellen. Mit Ihrem Kauf unterstützen Sie die Arbeit der TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR. Der TIERSCHUTZLIGA-Kalender 2022 ist auch ein prima Geschenk für ihre Lieben. Wir hoffen der Kalender bringt gute Laune fürs nächste Jahr.
Die Kosten für einen Kalender betragen 10 € zzgl. 2,40 Porto

Kaufen Sie bitte jetzt für Tiere in Not!

• Verwendungszweck: Kalender

Erzählen Sie anderen von diesem schönen Kalender!