Autounfall? Angefahren und liegen gelassen?

Ihr Besitzer ist nicht aufzufinden

Ein aufgeregter Mann stand in unserer Katzenstation Thüringen. Er berichtete von einer Katze, die im Regen auf einer Wiese lag und nicht mehr aufstehen konnte.

Sofort fuhren wir hin und sicherten die ungechipte Katze. Ja, irgendetwas war mit ihrem Becken nicht in Ordnung, vermutlich wurde sie angefahren und liegen gelassen.

Wir brachten sie zum Tierarzt und das Röntgenbild ergab eine Beckenfraktur, die leider nicht operiert werden kann, sondern durch völlige Ruhigstellung ausheilen muss.

katze-angefahren-liegengelassen-untersuchung Autounfall? Angefahren und liegen gelassen?
katze-angefahren-liegengelassen-roentgenbild Autounfall? Angefahren und liegen gelassen?
katze-angefahren-liegengelassen-gitter Autounfall? Angefahren und liegen gelassen?
katze-angefahren-liegengelassen-frisst Autounfall? Angefahren und liegen gelassen?
svg+xml;base64,PHN2ZyB3aWR0aD0iMzIiIGhlaWdodD0iMzIiIHZpZXdCb3g9IjAgMCAzMiAzMiIgeG1sbnM9Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnLzIwMDAvc3ZnIj48cGF0aCBkPSJNMTEuNDMzIDE1Ljk5MkwyMi42OSA1LjcxMmMuMzkzLS4zOS4zOTMtMS4wMyAwLTEuNDItLjM5My0uMzktMS4wMy0uMzktMS40MjMgMGwtMTEuOTggMTAuOTRjLS4yMS4yMS0uMy40OS0uMjg1Ljc2LS4wMTUuMjguMDc1LjU2LjI4NC43N2wxMS45OCAxMC45NGMuMzkzLjM5IDEuMDMuMzkgMS40MjQgMCAuMzkzLS40LjM5My0xLjAzIDAtMS40MmwtMTEuMjU3LTEwLjI5IiBmaWxsPSIjZmZmZmZmIiBvcGFjaXR5PSIwLjgiIGZpbGwtcnVsZT0iZXZlbm9kZCIvPjwvc3ZnPg== Autounfall? Angefahren und liegen gelassen?
svg+xml;base64,PHN2ZyB3aWR0aD0iMzIiIGhlaWdodD0iMzIiIHZpZXdCb3g9IjAgMCAzMiAzMiIgeG1sbnM9Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnLzIwMDAvc3ZnIj48cGF0aCBkPSJNMTAuNzIyIDQuMjkzYy0uMzk0LS4zOS0xLjAzMi0uMzktMS40MjcgMC0uMzkzLjM5LS4zOTMgMS4wMyAwIDEuNDJsMTEuMjgzIDEwLjI4LTExLjI4MyAxMC4yOWMtLjM5My4zOS0uMzkzIDEuMDIgMCAxLjQyLjM5NS4zOSAxLjAzMy4zOSAxLjQyNyAwbDEyLjAwNy0xMC45NGMuMjEtLjIxLjMtLjQ5LjI4NC0uNzcuMDE0LS4yNy0uMDc2LS41NS0uMjg2LS43NkwxMC43MiA0LjI5M3oiIGZpbGw9IiNmZmZmZmYiIG9wYWNpdHk9IjAuOCIgZmlsbC1ydWxlPSJldmVub2RkIi8+PC9zdmc+ Autounfall? Angefahren und liegen gelassen?
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Autounfall? Angefahren und liegen gelassen?

Nun ist sie also bei uns und wird umsorgt, bis ihr Bruch geheilt ist. Danach suchen wir ein Heim für sie. Zwischenzeitlich versuchen wir über unsere sozialen Medien den Besitzer zu finden. Vielleicht hat die schon ältere Katze Glück und ihr eigentlicher Besitzer meldet sich.

Für die notwendigen Behandlungskosten bitten wir um eine kleine Spende in unseren Notfellchen-Fonds. Schon 5 Euro helfen weiter. Vielen Dank

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!