Hündin Nastja aus Békéscsaba hat schwere Hautprobleme

Es fehlt noch ein Befund

Das ist Nastja aus Békéscsaba. Das Hundemädchen hat sehr große Hautprobleme…

Leider finden die ungarischen Tierärzte momentan keine Ursache und Nastja muss sich noch einigen Test unterziehen. Die Fundhündin kam schon in einem desolaten Zustand ins Tierheim Békéscsaba, wahrscheinlich wurde sie wegen ihrer Hautprobleme einfach entsorgt.

Bisher wissen wir nicht woran die liebe Nastja leidet, deshalb wäre es schön, wenn sie in Deutschland ein Zuhause findet und sie hier behandelt wird.

Wer sich für Nastja interessiert kann sich gerne hier melden: Angela.Ortmann(@)tierschutzliga.de
Um die Behandlungskosten für Nastja decken zu können, suchen wir dringend tierliebe Menschen die 5, 10, oder gar 20 Euro für sie spenden.

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!