Notfall – Ponyhengst hat einen Nabelbruch – die Organe treten heraus

Er muss dringend operiert werden …

Unser 2-jähriger Hengst Pepper muss dringend operiert werden.

Er hat einen Nabelbruch und die Organe treten schon hervor. Er muss dringend operiert werden, damit eine Katastrophe verhindert wird. Im Zuge der Operation lassen wir ihn gleich kastrieren.

Die Kosten für Peppers Operation und den Klinikaufenthalt belaufen sich auf ca. 800 Euro. Wer kann uns, als 100% gemeinnützige Organisation, bei den Kosten unterstützen?

pony-pepper-nabelbruch-operation Notfall – Ponyhengst hat einen Nabelbruch – die Organe treten heraus

Schon 5, 10, 25 Euro helfen sehr und ermöglichen Pepper ein schmerzfreies Leben. Bitte helfen Sie.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!