Industrie-Waschmaschine – Alarmstufe rot

Wenn wir nicht waschen können, stehen wir vor einer Katastrophe – Hundestation im Ausnahmezustand

waschmaschine-tierheim-industriemaschine-klein Industrie-Waschmaschine – Alarmstufe rot

Abb. ähnlich

Im TIERSCHUTZLIGA-Dorf wird dringend eine Industrie-Waschmaschinen benötigt. Die Maschine in der Hundeabteilung ist ausgefallen. Wenn wir nicht waschen können, stehen wir vor einer Katastrophe! Wir bitten um Sie um  finanzielle Hilfe um das riesige Wäscheproblem schnell in den Griff zu bekommen.

Der entscheidende Unterschied zwischen einer Industriewaschmaschine und der Waschmaschine für Privat ist die Verarbeitung und Leistung.

Eine speziell hergestellte Gewerbewaschmaschine verfolgt den Zweck ständig und ohne Probleme im Einsatz sein zu können und auch große Waschmengen spielend leicht und rein zu waschen.

Im Tierheimbetrieb, aber auch in allen anderenwaschmaschine-tierheim-dreckiger-hund Industrie-Waschmaschine – Alarmstufe rot gewerblichen Betrieben sind die Anforderungen enorm hoch – ebenso die Ansprüche an Sauberkeit und Hygiene. Gewerbliche Industriewaschmaschinen müssen sehr viel in möglichst kurzer Zeit leisten. Doch für genau solche Leistungen und Anforderungen sind sie konzipiert.

Die Maschinen sind sehr leistungsfähig und arbeiten jahrelang, dafür sind sie leider auch sehr teuer.

Bitte helfen Sie uns mit einer kleinen Spende und tragen Sie zu einer neuen Waschmaschine bei. Schon 5, 10, oder gar 25 helfen sehr.

Leider fehlen uns auch hier noch 4.780 Euro für die neue Industriewaschmaschine

• Verwendungszweck: Waschmaschine

Erzählen Sie anderen von diesem wichtigen Bedarf!