In den Händen von Tierquälern

Kater wurde Teil seines Schwanzes abgerissen

Wir wissen nicht, wie ein Mensch so etwas tun kann und was in diesem Gehirn nicht richtig tickt.
Das ist Asterix bzw. ein Stück seines Schwanzes. Er wurde von einer Tierfreundin zu uns gebracht, nachdem seine Besitzer den Kater misshandelt hatten. Mit massiver Gewalt wurde ihm am Schwanzende gezogen.
Asterix wurde jetzt operiert, denn der Knochen lag frei am ausgerissenen Schwanzende. Leider konnte das Stück Schwanzende nicht mehr wieder angenäht werden.

kater-asterix-misshandelt-schwanz-abgerissen In den Händen von Tierquälern
kater-asterix-misshandelt-schwanz-abgerissen-behandlung In den Händen von Tierquälern
kater-asterix-misshandelt-schwanz-abgerissen-schwanzende In den Händen von Tierquälern
kater-asterix-misshandelt-schwanz-abgerissen-tisch In den Händen von Tierquälern
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= In den Händen von Tierquälern

Gegen den Besitzer erstatten wir Anzeige wegen Tierquälerei.
Gerne können Sie unsere Tierschutzarbeit unterstützen und in unseren Notfellchen-Fonds spenden. Dieser Fonds wird für akute Notfalloperationen/Behandlungen benutzt und erlaubt schnelle Schmerzbefreiung und Behandlungen von Tieren wie Asterix.

Update

Asterix hat sich sehr gut von seiner OP erholt. Jetzt muss nur das Fell nachwachsen. Er hat auch bereits Interessenten, die ihn in Kürze adoptieren wollen. Inzwischen zeigt er sich als aufgeweckter und auch kuschelbedürftiger Kater, allerdings noch immer schreckhaft.

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!