Wechsel der Leitung im Tierparadies Breitenberg

Die ehemalige Leitung des Tierschutzhofes Wardenburg, – Anja Fleckenstein – wechselt ins Tierparadies Breitenberg.

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge wechselte Anja Fleckenstein innerhalb der TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR. Bisher hat sie den Tierschutzhof Wardenburg nahe Oldenburg geleitet.

Doch sie stammt aus Bayern – und sehnte sich schon lange danach, wieder in der Nähe von Familie und Freunden zu leben. Daher bringt sie nun ihr profundes Wissen in die Arbeit für das bayerische Tierparadies Breitenberg ein.

beitragsbild-anja-fleckenstein Wechsel der Leitung im Tierparadies Breitenberg

Die ehemalige Leiterin des Tierparadies Breitenbergs, Beate Hensler, verließ die TIERSCHUTZLIGA zum 31.03.2021. Sie kümmert sich von nun ab vermehrt um Ihre Hundeschule und Hundepension. Wir wünschen Ihr alles Gute für die Zukunft.

Anja Fleckenstein baut das Tierparadies Breitenberg nun weiter aus und gibt auch Huftieren wie Ponys, Ziegen und Schafen ein Zuhause.

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem Wechsel!