Kater Henry – 750 Kilometer weit weg von Zuhause

Seit fast sieben Jahren war er fort

Dieser Kater ging uns bei einer Fangaktion in Gahry in die Falle. Seit geraumer Zeit drückte er sich auf dem Hof an einer Katzenfutterstelle herum.
Wir staunten nicht schlecht, als wir ihn auf einen Mikrochip überprüften.

Gechipt UND registriert – auf einen Halter in Donaueschingen! Wir riefen dort sogleich an und siehe da, der Kater ist dort seit 2014 abgängig. Er lebte als Mäusefänger auf einem Hof und war plötzlich von einem auf den anderen Tag verschwunden.

kater-750-kilometer-von-zuhause-klein Kater Henry - 750 Kilometer weit weg von Zuhause

Seit fast sieben Jahren war er fort. Henry – so heißt der hübsche Kerl, wird nun dennoch bei uns bleiben und wir suchen ein neues Zuhause für ihn.
Wie der Kater die fast 750 km überwunden hat und was er in den letzten Jahren so getrieben hat wird wohl für immer Henrys Geheimnis bleiben …

Wer unsere Tierschutzarbeit unterstützen möchte ist immer herzlich willkommen.

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem interessanten Fall!