Weitere Katze aus Thüringen braucht Hilfe

Er muß dringend untersucht werden

Eine weitere Katze aus der Fangaktion macht uns Sorgen. Sie hat ebenfalls ein krankes Auge, das dringend behandelt werden muss. Dazu leidet sie noch an Katzenschnupfen und hat Probleme mit der Atmung. Sie ist ca. fünf Monate alt, und wahrscheinlich ein Kater. Eine Untersuchung wird zeigen in welchem Zustand der Kleine wirklich ist. Helfen Sie uns bitte, den Kleinen wieder fit zu machen.
Spenden Sie 5, 10, oder gar 50 Euro in den Notfellchen-Fonds, damit wir die Rechnung begleichen können. Vielen lieben Dank.

kater-fangaktion-katzenschnupfen-auge Weitere Katze aus Thüringen braucht Hilfe

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!