Weihnachtswunschliste des Tierheims Unterheinsdorf

Viele Dinge werden gebraucht, aber aus Mangel an Mitteln nicht gekauft

Alle Jahre wieder … bedeutet im Tierheim nicht zuletzt auch Materialmangel und der Kampf mit der Kalkulation. Viele Dinge werden gebraucht, können aber aus Mangel an Mitteln nicht gekauft werden. Man gönnt sich den „Luxus“ nicht, weil das Geld an anderer Stelle dringender gebraucht wird. Vor allem für die Versorgung und medizinische Behandlung unserer Schützlinge. Es bleiben Dinge auf der Strecke, deren Fehlen die Arbeit nicht leichter macht. Hinzu kommen Verbrauchsgüter, die regelmäßig gebraucht werden.

Aus diesem Grund veröffentlichen wir nun eine Weihnachtswunschliste für das Tierheim Unterheinsdorf, auf der die Dinge aufgeführt sind, die dringend gebraucht werden. Helfen Sie uns und erleichtern Sie uns die Arbeit damit wir noch effektiver für die Tiere einstehen können.

hochdruckreiniger-amazon Weihnachtswunschliste des Tierheims Unterheinsdorf

Kärcher Hochdruckreiniger K 7 Full Control Plus (Druck: 20-180 bar, Fördermenge: 600 l/h, 3-in-1 Strahlrohr, Full Controll Power Plus Power Pistole, Öffnung für Reinigungsmittelflasche)

einmalhandschuhe-amazon Weihnachtswunschliste des Tierheims Unterheinsdorf

Die Preise sind explodiert…

SFM ® SOFTLIGHTS Nitril : XS, S, M, L, XL blau puderfrei F-tex Einweghandschuhe Einmalhandschuhe Untersuchungshandschuhe Nitrilhandschuhe L (1000). Die Handschuhe sollten Nitril sein, alle anderen sind nicht „Desinfektionssicher“, die haben Stufe 3, halten also scharfe Reinigungsmittel und Desinfektionsmittel aus.

Tierheim Unterheinsdorf

Wiesenweg 2